Я сделал так:
Erlkonigin клон
За одно и сопло поуже хотел.
Хотя при правильной укладке и без этого не текло. Не правильно не укладывал, не знаю как течет )
Подпись
Парни, а реально щас где купить Эрла мини, нового?
недавно искал, не нашел ничего=\ если только вариант пойти в местные большие вейп шопы, мб завалялись
nrvermore спасибо, но походу я опоздал![]()
Куплю бачок
Erlkonigin mini (Эрл мини)
Достал с полки миниэрла, сдул с него пыль, перемотал....
0.25 кантал, 1.3 ома , 9 ватт . Вкуса море.
%)
//да, извращенцем уже называли.
//нет, дальний виток не висит, оптиЦский обман.
//325 мышей и 2мм Twisted Silica Wick![]()
как-то так
Не заводил ватные баки уже больше года.
Забрал на днях своего тобековского мини эрлика. Минусовой винт косячный попался, прокурчивается.
Намотал нержу 316, 7 витков на отвёртку (~2.4 мм). Решил попробовать лён с добавлением вискозы. Матерился люто. Спираль гуляет из-за косячного винта, лён норовит порваться, пока проиягиваешь через спираль. Хотел установить по TLN (пару лет назад так и заводил эрла), но половина льна похерилась при установке, так что просто уложил в проточки.
Итог: вкуса море, ТХ как на сигарете и ничего не течет и не сопливит. Парил весь вечер, на ночь оставил на моде - нигде ни капли. Всё-таки, отличный бак вышел.
P.S. Закупил сегодня винтиков 1.6*4 и 1.6*5. Просохнет бак после промывки - буду пробовать менять винт.
Друзья, подскажите, все таки на Тобеквский мини какое стекло подходит? В теме находил отзывы по Orchid v4 но судя по размерам и двойственным отзывам - не то. Диаметр миника вроде как 20.7мм
----------------
Прочитал еще страниц 200, вроде все сходятся на Diabloвском![]()
Последний раз редактировалось shograd; 12.05.2018 в 14:06.
У меня встало как родное без подмотки. Это:$1.00 Replacement Glass Tank for Diablo RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Подпись
Подскажите, где можно купить колбу большую на Эрла? Или на замену от других баков может что подойдёт? Последнюю сломал на днях...