Господа, много слышал хорошего про этот бак, и одно из достоинств - отличная вкусо-передача, подскажите кто сравнивал он вкуснее китайфуна в4?
Уместно его по вкусу с дрипками сравнивать? (тем же Ахилесом например?)
Господа, много слышал хорошего про этот бак, и одно из достоинств - отличная вкусо-передача, подскажите кто сравнивал он вкуснее китайфуна в4?
Уместно его по вкусу с дрипками сравнивать? (тем же Ахилесом например?)
Полка//было

То что на руках имею , Мини - да , однозначно .
С большим Эрлом не смогу сравнить , так как им попользовался разочек и на полку - так как уступил Минику .
А кайфун 4 мигом отдал соседу после сравнения
Вообще то некорректно сравнивать баки и дрипки .НО!
Как ни странно - в данном случае , думаю , можно .
По моим фломастерам Миник успешно соперничает с Ахиллом первым . Не скажу какой лучше , в целом наравне - каждый дает свой оттенок вкуса ...
Последний раз редактировалось TLN; 13.04.2016 в 13:46.
Блин , осталось мини эрла найти =))) большие в продаже видел, а с миникитами теперь беда?
Полка//было

С мини китами беда - ни разу не видел в продаже тут .
А вот Мини Эрл в куплю\продам редко , но появляется ...
Как ни странно , не каждый может нормально , по - эрловски , укладывать вату (хотя это очень просто) - а наиболее ценные советы по этому поводу затерялись в просторах данной темы , не попав в шапку- так что некоторые иногда продают .
Так что , попробуйте в куплю\продам открыть тему - так больше шансов купить миника ...
Друзья, скоро мне придет миникит от поляков, но т.к. сегодня забираю Ахилла, то уже лень становится искать/заказывать большого эрла. Поэтому как придет миникит готов отдать его за 600 руб. (обошелся мне в 680 руб.) Очень желательно в Москве - опять же лень тащиться на почту![]()
Сейчас покинул центральный сортировочный центр, по опыту это примерно через день-два будет у меня.
Дальше, я думаю, в личку уходим![]()

MeqBeqbНу вот, уже почти счастливый обладатель мини китавэлкам в нашу мини секту.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Сегодня выделил полчасика для запуска. Расточил сопло воздуховода, подмотал на три оборота нитки оринг под регулировочным кольцом воздухозабора, намотал, заправил на 1/3 бака - все нормально. Закрыл воздухозабор, заткнул дрип тип, долил до полного бака - НОСТАЛЬГИЯ! Он потек
Разобрал, добавил второй оринг 8, заправил полбака. Наконец-то появились пузырьки из-под купола, все в норме. На сегодня хватит, завтра продолжу. Оринги под стеклом не подматывал, пока не текут.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Не торопились бы Вы в счастливчиков записывать и записываться, пока посылку не откроете. Тоже через пару дней посылка приедет, пока не открою, радоваться повременю![]()

ээээ не постесняюсь спросить, а какой Эрл то лучше брать? самый первый вариант с черным пластиком снизу? (яшмо вроде по качеству хвалили) или В2-В3 с кольцом регулировки тяги?
Полка//было

Подозреваю что ты один из тех счастливчиков - кто успел ухватить нанокомплект из Польши ?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
А вот это уже фломастеры пошли
Мне нравится Мини на основе первого варианта ( то бишь копия оригинала , Нано Эрла)
У меня такой . Вариант со вторым попробовал - но вернулся обратно к первому ...
Но в касте есть и те , кто после маленькой доработки - Миника сделали из 2 , 3 -го вариантов![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.04.2016 в 17:26.
заказывают этот наверно =) http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Ho...2-b5792227e07f или этот...http://ru.aliexpress.com/item/1-piec...2-b5792227e07f[COLOR="Silver"]
Полка//было

Можно и эти ... Я брал с фокалесига очень дешевый вариант , чтобы сделать еще один миник себе - но они там закончились ...
И кстати , все время забываю сказать - для стелса ( с мехом со стаканом 18350) за рулем для меня очень удобен Мини Эрлик . Да и не только за рулем - но за рулем особо .
Дело в том что у первого варианта нет в одной стороне дырок воздуховода - как во всех других девайсах , а поступает вохдух по окружности всей .
Поэтому когда парю , нет необходимости смотреть и подстраиваться крутя мех , чтоб ненароком ладошка не закрыла дырки атома ! Как взял - так и паришь , нет риска закрыть дырку![]()
Кому интересно приехал мне эрл + мини комплект с польши . Может кто знает какой клон ? Пока не запускал все чисто без масла но все равно промою .![]()

Этот , если не ошибаюсь - считается хорошим клоном .
А вот чей , не знаю . Я и свой не знаю чей
При мойке будь осторожен , чтобы не потерять маленькие оринги в дырках для залива жижи
(некоторые теряли)
Хоть и в запаске они должны быть еще - но лучше начинать таки без сюрпризов ...
Кольцо , которое идет в комплекте ( и на фото его видно) - не нужно ставить - он для кремнезема , коим никто уже и не пользуется - народ на вате )
Последний раз редактировалось TLN; 13.04.2016 в 18:59.