Намотал кантал 0.32 3мм 8 витков - 1.5Ом.11 Ватт.Пока нормально.Сравнил с Кайфуном,теперь на нем вкуса меньше.
Может уменя просто рецепторы взбунтовались.Хотя за день жижи уходит не больше 3мл.Попробую не парить день-два.
Спасибо за ответы.
Вид для печати
Намотал кантал 0.32 3мм 8 витков - 1.5Ом.11 Ватт.Пока нормально.Сравнил с Кайфуном,теперь на нем вкуса меньше.
Может уменя просто рецепторы взбунтовались.Хотя за день жижи уходит не больше 3мл.Попробую не парить день-два.
Спасибо за ответы.
Р.М. Рецепторы не при чем. Еще в самом начале темы были найдены оптимальные параметры для провода, намотки, ваты и ее укладки...
Извините за оффтоп, есть ли такая же тема по Ахиллесу? Тыкните пжлст старожилы форума! Поиском чойто ничего не нашел.
А зачем? :)
Ахиллес - безпроблемнейшая и вкуснейшая дрипка-непроливайка всех времен и народов. Это не вялотекущий Эрл, по которому нужно читать - как мотать, как ватку укладывать, какие оринги менять, где растачивать, как жижку пральна заливать, чтоб не потекло.
Ахиллес - спираль намотал, поставил, ватку просунул, кончики опустил - и наслаждаешься. Вот где настоящая скукотища в ветке будет, если её создать )
если 0,32 и 3 то 6 витков за глаза хватит. Ну 7 максимум. и на 4,2 вольта начинать
Vipper, у меня сейчас один из эрлов на этой намотке. Ответственно заявляю, что любимое всеми напряжение 4.2V мало. 4.7V и 15W ещё куда ни шло, а вот 17W при 5V самое оно
Купите Варьку, и будет вам счастье -3.7В - максимум что можно выжать из Эрла, я парил на 3,6-3.7В - море вкуса, тх и пара, все остальное - деревня пережогино
PS
ну, я не исключаю, что айстики, и клопики немного по другой линейности работают и что они показывают - хз:xz:, может 4.2 на них и соответствует 3.7 на Провари?
На эрлах у меня 4,2 вольта, а на Дельте 2 и Лемо 2 хороший вкус от 5 вольт.
Че там,...http://www.youtube.com/watch?v=R8wGr...ature=youtu.be:alco:(пиво из смайликов убралиO_O)
Вот еще: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t46547.html
Эрл гипертоник. Перед дождём ни с того ни с сего протёк. Был полный бак, где-то около полмиллилитра выдавилось.
:popcorn:
GrossFater, да ну, прекратите! ;):D