Если не ошибаюсь эта версия без втулки, плюсовой винт стягивает всю базу.
Вид для печати
А как тягу потуже сделать, чем изначально предусмотрено?
А то, легковата, для сигаретной !
ИМХО
Тут я исхожу из правила, уж простите, что лучше перебздеть чем недобздеть.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
У меня тяга прекрасно регулируется в очень широких пределах. Сам люблю потуже. Но, поскольку парю его на Айстике без подпружиненного пина, пришлось приоткрутить кольцо регулировки, дабы оно служило ограничителем и не позволяло продавить пин. Соответственно, тяга сейчас свободная.
Видимо у меня хреновый клон.
Тяга тугой не делается.
Она и не легкая конечно, но...
ИМХО
при каких условия? причем тут байка это совсем другой бак там свой вкус байковский что ли... так же и на кайфуне!
Эрл у меня вкусен и хорош!!! и не надо тут ля....ля...! вообще не люблю когда начинают сравнивать баки по вкусу.
скажу одно у меня много разных баков на вате так же и на сетке и они все хороши иначе нахер они мне здались(ихмо)
Ну так не читайте мнения других, если не любите.Если для вас русский язык родной, то "при одинаковых условиях" следует понимать, одинаковые: намотка, жижа, режим парения. Теперь, надеюсь, понятно? Странно, что очевидные вещи приходится объяснять.
alexey1960 я на форуме чтобы именно читать мнения если что вы внимательно прочитайте что я написал ИМХО
и не.уй мне на мой русский указывать:D
Ну разумеется, я также высказал именно свое мнение.
Каждый из трех имеющихся у меня в настоящее время атомов: Кито-Байка, Кайфун и Эрл имеют как недостатки, так и достоинства:
Байка - беспроблемная, вкусная и вместительная, но и тяжелая.
Кайфун лайт (бэлкап) - беспроблемный, достаточно вкусный и очень компактный, но вмещает мало жижи. К недостаткам отношу и способ заправки.
Эрл, как я уже писал, на мой взгляд, менее вкусный, но при этом, самый вместительный и легкий.
Был и Тайфун GT. От него я отказался по причине, опять же на мой взгляд, чрезмерных размеров и веса.
Поэтому я их и использую в разных ситуациях.
leonz777
Neprobil
У шахида скорее всего версия бака 2 или 3 а там боковая регулятор обдува.