Кстати, какой диаметр спирали самый нормальный если не трогать проточки? А то сделал 2,5 иногда гарики проскакивают.
Вид для печати
Кстати, какой диаметр спирали самый нормальный если не трогать проточки? А то сделал 2,5 иногда гарики проскакивают.
я мотаю на 2,5 (ушная палочка), кантал 0,3, 6 витков, парю на 13,5-15 Ватт
эрл который 20,7мм в диаметре вкуснее(на него мотал и 2 мм диаметр), чем эрл 22мм в диаметре
Вот горе мне горе. Свернул походу резьбу минусового винта на базе миника. Но что странно витки резьбы видны, да и болтик закручивается но затянуть не дает. Болты местами менял в надежде на чудо, но без результатно. За год службы ни разу не подводил. Боль, печаль, простите за эмоционально-буквенный крик души, это был мой любимый бачек.
Болтик сорвал на базе такого клона при первой же намотке. Правда я только начинаю и криворук ). И колба треснула. И 1 оринг 3мм потерял. Ну шприц купил, 3мм колечко говорят в зажигалках крикет такие.
А вот не подскажете- откуда такие болтики взять? Рем комплектов не нашел где к нему продают.
Булькает страшно правда- видимо зря я намотал кантал 0.5 5 витков, а потом 6 витков. На IJust 2 батарейке пробовар- а там 0.3-1 ом вроде как желательно
Sergey M
Упс- сначала написал, потом последний пост прочитал. Такая же проблема с винтиком, только при втором закручивании
Serge_BH
С орингами я проблем не испытывал, а такие мелкие болтики нужно искать у ремонтников часов, телефонов.
Sergey M
Ну оринги где брать кроме крикета? Может запасные были, поэтому не испытывал? Ну в обед еще в сантех магазины схожу- не думаю что там есть такие маленькие. Может и найду.
Я просто в лото выиграл его тут- он пришел без всего- разобрал промывать и с непривычки потерял одно. А колба как окатил кипятком начала трескаться ). Слабая какая-то. У меня еще и парить не на чем- витамин застрял на границе- только еГо- так вот 1 из 2х батареек я на нем убил похоже. Попробовал для интереса- теперь вроде заряжен- но егошку не парит.
Где вы оринги берете для баков?
Попробуй найти свежий , новенький вообще винтик - по идее должен затянуть .
Я тоже очень люблю свой Миник , на Почетном Первом месте он у меня :nice: , поэтому по цене запчастей и в качастве запчасти (на всякий пожарный) к нему заказал
$7.06-$7.55 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
TLN
Хе хе :D Мне похоже такой бонусом и пришел, только без запчастей и без короткого дрип-типа- в сборе
Считаю что за такую цену , пока он в продаже есть - можно заказать в качестве даже готовых запчастей для любого Эрлика - что для Мини , что для большого ...
А на этом ресурсе стоит регаться? Оттуда заказываете (фокалесиг.ком)? Доставка в Россию есть? Это Китай? Не слышал про этот магазин
ПС Я зарегался, но в корзину добавить не дает. Что-то не так :donno:
Поправка- только эрла в корзину не дает добавить
Очень странно, я такой получил в этом месяце в комплектации, как на картинке. В ЗИПе отвертка и оринги, болтиков нет.
Ждал, правда, больше двух с половиной месяцев, уже даже спор на PayPal открыл, а железяка взяла и пришла.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Сейчас, ради эксперимента, попробовал добавить Эрла в корзину и также не получилось это сделать.
Задайте вопрос техподдержке?
Я все же заказал его на запчасти на всяк случай ...
Пока не получил - получу , посмотрю , сравню - пока что ничего не смогу сказать ...
Товарищи,уронил эрла,сломался в общем он,бачок отскочил от мода,при этом нижняя часть базы с регулировочными кольцом осталась прикрученная к моду...Поломалась трубка,уж очень хрупкая она,может у кого валяется на запчасти,я бы приобрёл.