мне не понравился erl v3 клон .
тайфун gt лучше, на одинаковых омах и на одинаковой жиже у taifuna вкуса и парa больше. тх по сильнее у эрла. а укладывать вату это нечто :D
Вид для печати
мне не понравился erl v3 клон .
тайфун gt лучше, на одинаковых омах и на одинаковой жиже у taifuna вкуса и парa больше. тх по сильнее у эрла. а укладывать вату это нечто :D
davidaznar А мож не стоит разные баки на одинаковых намотках парить? Все-таки они ведь разные :)
davidaznarу меня на дрипке ориген тож пару больше :D что мне с эрлом делать?:biglol:
davidaznar Сейчас парю 0,32 параллелькой на 2,5 мм 6 витков. 0,5 Ом. Пара и вкуса вагон. Тока жижа быстро улетает :D
Скорее всего, перемотаю, чтобы было где-то 0,8 Ом.
И еще нюанс, на Эрле лучше спираль почти совсем на площадку класть, у меня около миллиметра зазор. Бак сам по себе ТХшный очень, а так вкуса больше.
Сегодня мотанул косу, 0.25 кантал, на 2мм, 7 витков, выдало 1Ом, вату уложил как писал выше, выставил 19Вт, просто шикарно, и вкуса, и пара.
П.С. Парю 45\45\10
Как то так :D
спойлер
Сегодня переделал мини Эрла на родную базу. И как-то так сразу получилось поймать положение пластиковой шайбы, при котором свиста вообще нет. Лепотааааа :) А вкус у него в самом деле лучше, чем у второй и третьей версии.
Решил расстаться со своим последним Эрлом, если кому интересно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83110.html
Андрей Торжок, забирай! :) Делай ставку! :)
продам или обменяюerlkonigin clone
Эрл продан
Привет всем.
Вот и я, после более чем двухмесячного ожидания, получил своего самого дешевого в мире эрла $7.06-$7.55 Erlkonigin Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver. Пришел в черной коробке с каким-то зеленым рисунком и, что самое смешное,с какой-то бумажкой с заключением ОТК, типа проверку прошел. Забавно..
Запустил с пол пинка, никаких ни протечек, ни свистов. Ничего допиливать не пришлось, просто сполоснул обычной водой и - вперед. Единственное, что сделал - это сразу под нижний оринг подмотал нитку (колба садилась уж больно свободно) и убрал металлическое ограничительное колечко поскольку с ним верхняя крышка явно не до конца садилась на колбу. Вот, собственно и все.
Кантал 0,25 (мой любимый размер :)) на оправку 0,25, 7 или 8 витков - iStick показывает 2,1 Ом (люблю высокоомные койлы). Вату уложил, как рекомендуют на официальном сайте, без хвостов на базу.
Пара достаточно, вкус - не очень. При одинаковых условиях значительно уступает по вкусопередаче китобайке v5 и кайфуну лайт. Зато очень легкий и вместительный атом.
При заправке просто закрываю подачу воздуха и, на всякий случай, затыкаю мундштук. В итоге - никаких протечек вообще. Выпарил уже три бака, проблем нет.
Да, забыл упомянуть о небольшом недостатке. Болтики с очень мелкими шляпками, довольно сложно крепить проволоку. Думаю, проволоку диаметра 0,3 и выше будет закрепить проблематично. Вот теперь, пожалуй и все.
Просто удивительно. У меня и 0.4 (любимый) кантал прекрасно устанавливается и параллель из 0.3. Что касается оборачивания вокруг болтиков - так это норма. Перекрывать воздух не обязательно, достаточно ухопалку в дприптип воткнуть.Рекомендую открутить плюсовой винт и проверить как затянут пластиковый винтик под ним. Ослабление его ведёт к плохому контакту и, как следствие - к скачкам сопротивления. Сливать, или допаривать жижу для этой процедуры не обязательно