В жизни надо попробовать все :) Вдруг маневры, а "носиков" нет.....
Вид для печати
major5102, SteamMan, TLN Хе-хе... А без этого на Эрле жизнь скучна :)
Vipper
Это точно !!!
И вообще ... надо какую то проблему найти на Эрле и героически , всей веткой решать
А то все уже решено и скучно становится на ветке - вон , аж до обсуждения носиков пузырьков докатились
Подбирая второй ОА (или третий, если Виву считать за ОА) прочесал ветки по кайфунам-тайфунам. Ну всё нормально у ребят, всё как у людей - течёт, горит... У нас же то тошноты скучно. Человек я ленивый - бороться за живучесть нового бака не хочется, посему принял решение брать второго скучного, но такого понятного и предсказуемого Эрла.
Коль уж речь зашла о пузырьках, то вот: осталось у меня некоторое кол-во бутылочек от джойтека и хансена - самые классные носики для заправки Эрла. Опять же - компактную бутылочку от хансена всегда ношу с собой в том самом синем кейсе.
Ну и я отмечусь с пузырьками. Когда надо срочно пузырёк с иголкой, покупанм в спорт товарах самые тонкие иголки для мячей, и приделываем к ним руки )))
спойлер
GrossFater
так они стандартно продаются - во всяком случае у нас .толь по 40 то ли 50 центов - а то и в подарок дают с этими металлическими узкими носиками
TLN, спецом их искал в том году, в начале этого в наших магазах. Не было.
Медицина - наше всё! :)
Лежит у меня запас иголок 1,1-1,2-1,6 мм в диаметре. Периодически вплавляю иглу в носик бутылочки от ФА. Срезаю так чтобы было большое отверстие и из термопистолета заливаю его, распределяя стенкой иглы по окружности.
Иногда (когда освобождаются) забираю пузырьки от Локиных капель.
Вариант с иглой для мяча поуниверсальней будет.
NetGhost, это я для прикола, как говорят сфотал, а так наклейки содрал потом. Что-то вродп на прозрачном скотче этикетки были.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
С интересом, и как в рекламе от Шнура, женщины кричат :D
Я вот этих плоских по 18 мл купил десяток штук и доволен. Колпачки и на круглые флаконы подходят. Только надо накручивать посильней чтобы не подтекали.
Я вот на это смотрю, никак не решусь.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
:D накупить разных по цвету и увешаться как орденами. Полный кавалер ордена от парения, заслуженный эксперт самозамеса, кантала и нихрома, участник сабома и проча, прочая...:D
TLN я Эрла только весной и купил, он тоже минусовую температуру не видел) Сейчас на улице 15 и соплей нет, а вот около 0 так сопливит...иммунитет слабый видимо%)
Ещё испарина появляется когда бак кончается.