AnS, Vipper Я как - то табачки и не пробовал. Только вкусняшки. У ФА к сожалению нет доставки в мой город. Надо будет как - нибудь попробоват в москве зарулить к ним.
Вид для печати
AnS, Vipper Я как - то табачки и не пробовал. Только вкусняшки. У ФА к сожалению нет доставки в мой город. Надо будет как - нибудь попробоват в москве зарулить к ним.
tubus777
А у них разве в Мск есть точка продаж? Я пять лет беру с доставкой. Последние два раза брал самовывозом с Пушкинской. Заказ лежит 7 дней. Сможете подгадать к визиту в Мск и выбрать пункт какой удобнее.
AnS
Я про пункт выдачи и имел ввиду. Ну да посмотрим. Пока аром хватает.
Вот это не надо! Мне его :P с лихвой хватает в других темах.
AnS, а мы-то страдаем:D
GrossFater
Значит здесь отдыхаете? :smoke:
AnS, да, да и девушки умные к нам побеседовать заходят, очень приятно знаете ли :)
оффтопик: Krah-74
А зачем набивать посты?
А бес его знает.
тапкометом натаптал
tubus777, как он говорит - Ничего личного :D
Да зачем? Или это по профилю? Если не лень обзирать и фоткать, создай отдельную тему. А лучше вообще не заморачивайся. ИМХО.
тапкометом натаптал
AnS хорошо. будет микрообзор. несколько фото и пара-тройка фраз.
Vipper
Мне за все годы парения как-то ни разу в голову не приходило, что надо как-то особо мешать. Обычно накапал аромы, встряхнул два-три раза и всё. Потом эта жижа стоит в холодильнике до 2-3 месяцев.
Темный был, форум не читал.
Правильно у Экклезиаста сказано "Во многие знания многия печали"[emoji2][emoji2][emoji2]
тапкометом натаптал