ладно, уговорил :)
Надо будет попробовать сМИКСовать :D
Вид для печати
Попробовал по быстрому намешать предложенное. Правда тирамисуха и ментол только КХПА, но результат по крайней мере парибельней чем чистый дарк вапур. Будем настаивать.
Кто там жаловался что Эрл сопливится?
Читайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t59320.html - и не говорите после, что Эрл де капризный бак, что он де сопливится :)
А кто жаловался? У меня за первый день пользования из Эйра вытекло больше (победил), чем за всё время из Эрла. Самая большая протечка была, когда я решил заправить до появления капельки из второго заправочного отверстия. Лью, лью... бак вроде полный, а капельки нет. Наконец - она! Оказалось, что под купол налилось аж до поддувала. Больше так не делаю, больше не течёт.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
AnS, Лемо-2 приехал?
Тишина пока, ни Лемы 2, ни Дельты 2 :(. Вообще как-то странно с Сингапуром. Раньше квапор слал через Нидерланды. Там все понятно было, движений по треку больше: зарегили, получили, сортировали, отправили. После отправки за меньше суток долетал до России. В Сингапуре 18-го получили, 20-го отправили в Россию и тишина. На слонах что ли везут?
В профильной ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59332.html уже обсасывают и что-то особого восторга пока не наблюдаю
Скучный этот эрл... парю две штуки попеременно на трех айстиках и написать нечего.. не текут, гарик в гости не приходит, жижей не плюется, забыл когда вату и спирали менял, парю и парю, тока жижу подливаю.
У всех чтоле такая же скукотища и написать нечего?
AnS Я тебя умоляю :) Сломанный блок питания от компьютера. Вентилятор как правило отлично работает. Всю остальную начинку выкидываешь. На центральный шкив вентиля лепишь на скотч длинный магнит. Блок питания на 12 вольт. Из скрепки канцелярской делаешь мешающее тело. Ставишь на решетку стакан в него бросаешь скрепку. Включаешь вентиль. Медитируешь на получившуюся в стакане воронку.
Ну или развлекаешься тем, что размешиваешь сахар и молоко в кофе не ложечкой а мешалкой.
Vipper
:hello: Завели моего Эрла?
tubus777 Не то слово :) Заводил-то его я. Естессно с пол-пинка завелся. А потом пацанчик намешал Дукат и капнул туда чуток смородины. Получилось вкусно и "прилипчиво". Он дома курит в туалете. На этот раз забыл закрыть защелку и увлекся... В туалет вломилась бабушка. Увидела клубы "дыма" :D%)O_O%| Парню вломили люлей :) В остальном - когда рассказывает как он парил днем - захлебывается слюной.
Vipper
Представляю, что подумала бабушка )))) А что за дукат все обсуждают? Табачка? Где глянуть?
Vipper а как быть если на эрле нет кольца регулировки воздуха,прислали без него,проблем не будет при запуске!?
tubus777 Инаверовская жижа. Глянуть можно на ФА. А покупать...
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Alex74 Просто будет наилегчайшая тяга.
Vipper спасибо,больше в принципе оно ни на что не влияет,буду так пробовать,пока кольцо пришлют.
Inawera Табачный, Gold Ducat. Я эту арому брал, двух капель на 10 мл основы 6 мг мне более, чем достаточно. Может и еще меньше надо.
Только бак после неё точно надо отмывать. Полтора бака Изабеллы после дуката так и не промыли до конца. После других аром обычно 1/5-1/4 бака хватает, чтобы полностью убрать старый дух.