Я себя на этот здоровый образ жизни пытаюсь загнать уже четвертый день :D
По-моему, медсестричка и вовсе взорвет тему. %) Так что пусть будет только кошачьеушая версия.
Но всем спасибо за комплименты. Моя самооценка прямо-таки ощутимо поднялась :D
Вид для печати
Я себя на этот здоровый образ жизни пытаюсь загнать уже четвертый день :D
По-моему, медсестричка и вовсе взорвет тему. %) Так что пусть будет только кошачьеушая версия.
Но всем спасибо за комплименты. Моя самооценка прямо-таки ощутимо поднялась :D
Весёлый Хомяк мила, хороша, озорна. Однозначно плюсану в личико (назвать репой язык не поворачивается) за смелость .:rose::great:
Хе-хе-хе... А вы заметили, что только у нас - Эрловодов - такая добрая, доверительная и душевная атмосфера в темке?
Vipper, кстати да, как-то легко
Ща я Эрла своего намотаю, он потечет - будет вам "атмосфера"... Адъ и Израиль у вас тут будет :D
Рецептик :) - Дукат+чернослив+мята. Последние два надо добавлять по 3-5 капель на 12 мл Дуката. Это я уже про готовые жижи. В проценты аромок пересчитать пока не смог. Мята глушит резкие тона Дуката, а чернослив добавляет намек на трубочные сорта табака.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
NetGhost Ой, прямо "потечет"! В нашей теме протекание бака - это либо тонкий стёб, либо явное указание на использование Эрла в первый раз.
Вчера по советам буржуев намотал фехраль 0.38 на 2мм диаметр и 5 витков .
Результатом был приятно удивлен . Не микрокойл - но почти .
Честно говоря не ожидал на 0.38 такое от Мини Эрла на голд дукате + мята - шибануло не по детски - до сих по на этой намотке - возможно постоянка будет , не надоедчивый микс .
З.Ы. Опыт на мехе - так как вариватт ушел в мир иной - а новый еще в дороге .
З.Ы.Ы. На Мини пар горячий ... так что - как я - на любителей теплого пара .
Ну поздравляйте с первой намоткой и парением на Эрле V2 ))
По Рамзаю, вопросов нет, всё отлично - ни гарика ни соплей. Ну пока что, по крайней мере ))
Кстати, ну не сказал бы, что прям ах! после Ахиллеса и даже Тайфуна. Теплый такой, домашний, вкусный пар. Ну дык и у вышеупомянутых устройств при правильной намотке он не хуже.
Но дизайн - да, дизайн красив. Достоен для напостоянки. Как я и боялся, жена изъяла )))
Хороший, вобщем, атом.
Но есть вопрос. Сопливиться он таки начал. Из-под стекла, в основании Эрла. Я так понял, штатный оринг маловат, не удерживает утечки. И при максимально закрученной крышке и при немножко отпущенной. Сопливит на базу и всё тут.
Взял из ремкомплекта (кстати, вполне может быть, этот ремкомплект вообще от Аквы В2, они у меня в одной коробке вчера свалены были )) ) оринг, что подошел по диаметру, но он толще. И проложил его по основанию основания ))
Ну короче на фотке виден он. Стекло его придавило, он подвылез наружу, но практически незаметно. И на айстичке жены всё равно всё круто смотрится.
Встречался кто с такой проблемой нижнего оринга на базе?
Извините, если путано объяснил, надо будет - сфоткаю детальнее. Хотя вроде и так всё видно. Вот под стеклом тот дополнительный оринг лежит, оно на него теперь опирается и чуть выдавливает, зато не течет ничего. А чуть выше - штатный, оставил его в выемке своей.
спойлер
NetGhost
Можно попробовать в канавку нижнего оринга подмотать фум ленту, чтобы не колхозить доп оринг.
Ну да, или нитки пару витков.
Потом, может, попробую. Пока и так работает )
Ну что провокаторы и подстрекатели - выходи по одному...
Заказал я
Ароматизатор Inawera Черная смородина
Ароматизатор Inawera Табачный, Gold Ducat
Ароматизатор Inawera Ментол
Ароматизатор Inawera Вишня by Inawera
Ароматизатор Inawera Земляника
Ароматизатор FlavourArt Табачный Maxx-Blend
Ароматизатор Inawera Грейпфрут
Пипетка Пастера 1мл, шаг градуировки 250мкл
Пипетка Пастера 3мл, шаг градуировки 500мкл
#0040 Компонент смеси Пропиленгликоль
#0030 Компонент смеси Глицерин
Основа для приготовления жидкостей Dirty Neutral Base 36 мг/мл
Inawera Табачный, Green Classic, Max Blend
Теперь думаете сразу сяду месить жижу? А вот и нет :)
Я тоже не сачкую! Сегодня поеду получать от ФА несколько новых аром (первые пять) и дубли имеющихся чтоб на даче жили:
Ароматизатор Stockmeier Кукуруза
Ароматизатор FlavourArt Кленовый сироп
Ароматизатор FlavourArt Кофе эспрессо (Dark Bean)
Ароматизатор Stockmeier Клюква
Ароматизатор FlavorWest Мохито
Ароматизатор Inawera Табачный, Gold Ducat
Ароматизатор Stockmeier Земляника 2
Ароматизатор Inawera Табачный Wera Garden, Табак+Амаретто
Ароматизатор Stockmeier Виноград "Изабелла"
Ароматизатор Stockmeier Кофе
Жаль Кофе Латте закончилось :(. Это сейчас моя основная арома.
Заодно заказал под прошедшие таможню Дельту 2 и Лемо 2 кантал ф0,4 и 0,5 и косичку нихром 3х0,1.
Отпишись по этим аромам, плз, когда испробуешь. На Черную смородину и Грейпфрут сам посматривал.