Проверь верхние оринги - нормально ли они прижимаются когда верх закручиваешь ?
Запасные должны быть в комплекте - поменяй для начала и посмотри .
Вид для печати
Продаю свой Мини, тот самый клон:)
С доп колбой, вдруг кому интересно;)
Вот тема:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60246.html
Вечно так - что нибудь похвалишь, оно и испортится. А вообще это серезный дефект, надо сфоткать и натыкать фастов, чтоб прислали другую деталь. В моем все ништяк, немного зазенковал эти отверстия, чтобы меньше шумел.
Вчера пытался сделать выкройку клопику. И словил гарик - пока крутил бб видать нажал кнопку +. Пыхнул на 30 ваттах. Поменял фитиль. Всё хорошо, парю дальше на 15.3 ваттах (4.28 вольт мне так нравится) . А сегодня обратил внимание, что ЭРЛ "булюкает" только из одного отверстия подачи жидкости на фитиль. Из другого отверстия пузырьки воздуха не выходят. И сразу как-то не вкусно стало. Еле дождался перерыва на работе. Шприцом откачал ликвид, разобрал. Всё в норме. На всякий случай из той проточки убрал немного ваты. Собрал. Парю. Нормально. Теперь уже из той проточки, что "булюкала", пузырьки не выходят.:D
То есть, пока не видел было вкусно, а как увидел, так вкус пропал%). А я вот зарядил параллельку кантал 0.25, 6 витков, оправа 2мм, сопр 0.8Ом. При 3.7V 17.5W. Всё бы ничего, вкусно, только жижу словно кто-то шприцом откачиваетO_O и 6мг никотина как-то сразу много стало:yack:
Нет. Долго прожигал, сжимал, может потому и нет. Разогрев без фитиля при 3.7V практически мгновенный. После тяги не шипит. А может от сечения зависит - ведь нитка 0.5 не совсем одно и то же, что две по 0.25.
В виве у меня коса заряжена из того же 0.25 вот там есть небольшая инерция
У меня тут медовый месяц с эрлом и я в шоке. Сижу лью все любимые жижи подряд и все канает! Парю на 1.1 ом 11 вт 3.4 в тройную скрутку. Теперь снижаю никитос и арому и переосмысливаю парение. А тем делом жду вкусовую дрипку - непроливашку. Manta v2.
O_s_s
А попробуйте парить на 4,2 вольта +/-0,2. У большинства тутошних на этих вольтах лучший вкус. Я давно на ватты не смотрю, выставил 4,2 в постоянку для всех спиралей и боксов.
Да все дело в том, что люблю пар попрохладнее и нежную вкусопередачу, а не перегретый сироп. Все время стараюсь ом повыше и поменьше ват. Это лично мой фломастер. Просто попробовал поиграться со спиралькой, и понял, что можно вкусопередачу существенно улучшить, без сильного перегрева и тепловой инерции. В расчет также стараюсь принимать расход жижи и батареи. Касательно манты - fasttech.com