пробовал. дикий тх и нет вкуса.
Вид для печати
А на фасте часом переходника на 510 дриптип нет?
Приветы всем, получил мини эрла вчера, с фастэка.
Пробовал победить его, никак.
И на сетке, и на вате... Гари приходит на 3 затяжке.
Лана, буду дальше тему изучать)
с телефона
Вот тут есть переходник отдельно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Koigan не забивай плотно проточки ватой, состриги половину а потом укладывай. я тоже немного помучился....посмотри первый пост повнимательней.
Спасибы за советы.
Попробую сначало сделать чтоб переливало, чтоб найти золотую середину
с телефона
Koigan Попробую поделиться опытом. Начнем с того этапа, когда спираль уже установлена и в нее затянута вата (для 2,25 диаметра спирали я отрезаю полоску ваты около 6 мм шириной)
Осторожно расправляем вату по ширине полоски. Получается нечто вроде полоски с перетяжкой посредине. Хвосты уже лежат в верхних выемках. Теперь на глазок прикидывает сколько длины надо оставить, чтобы при укладке в проточки хвостики спустились до середины длины проточек. И вертикально обрезаем хвостики. Получился "галстук-бабочка" лежащий крыльями в верхних выемках. Теперь подрезаем снизу вверх так, чтобы внизу осталось вся длина а вверху примерно по краю верхней части базы. У "бабочки" верхняя часть "крыльев" срезалась. Теперь аккуратно укладываем нижнюю часть крыльев в проточки (примерно треть от нижнего края "крыла"). Смачиваем жижей. Собираем Эрл и проверяем на гарик и протечки.
Тоже жду кеплер. А риск залить ББ в этом случае не просто снижается, а практически исключается.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А смысл в этом случае в сетке? Вата касается спирали и всё равно подгорает. Также надо менять.
Я когда мотал вертикалку, меня беспокоила только 1 проблема: наличие на дне базы воронки для сбора жижи.
Если свернуть аккуратно сетку и приткнуть в воздухозабор, а вокруг сетки навернуть спираль, то по логике сетка будет собирать со дна жижу и подавать её на спираль. Т.е. подтекать не должно.
Но, потом я отказался от этой идеи и просто опустил спираль торцом до воронки и ничего и так не подтекало.
Неприличный вопрос:nea::donno:
У Ерла много других преимуществ:)