У Кири, судя по всему, как и у меня, крепление плюса отличается от оригинала:
спойлер
Вид для печати
Один я его на кремнезёме пытаюсь запустить?))))))))))))))
Визуально, перелив обеспечен.
Bmp, твоя намотка?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Тут одно дело, сделать. Другое, как оно дальше будет работать!
Неа. Отсюда фотку вынул
Мой эрл пошел в допилинг. может кому пригодится. Проблема была в том что колечко металлическое..практически заподлицо с самим телом было, и поэтому воздушный пузырь не мог выходить и следовательно была гарь. Это очень мешало постоянно переворачивал бак чтоб воздух уходил. Проблему решил так. Сточил края колечка,теперь все гуд..теперь нету гари и переливов. Я думаю что можно и без колечка этого вообще юзать бак.
Интересно, а какой в нём вообще смысл? Фитиль расправлять перед накручиванием шахты?
Не страшно на кремнеземе?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
Я хз - у меня на бамбуке работает:xz:Оно для кремнезема - хвосты фитиля в канавках держать.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Млять колба тонкая - при первой сборке уже трещину дала. Надо зипом запасаться.
После экспериментов, у меня появилась теория, что ему надо достаточно равномерный фитиль, соответственно, баланс подачи лучше, когда коил диаметром около 2мм. И фитиль лучше делать из ваты, а не из ватных дисков. По крайней мере, именно таким образом у меня получился наиболее сбалансированный вариант.
На кой этот топик, по сию пору в новичковом разделе?
Он изначально был в ОА, но его зачем-то сюда перенесли. Я писал модератору публично и в личку, но без ответа :(