С вариоваттом вообще проблем нет - побольше Ом 1,5-2 и ОК. Я на мехе пытаюсь - там всё нежнее надо настраивать :)
На мой вкус, слишком, но это фломастеры :)
Вид для печати
Камера как на кайфуне по размеру имхо. В точные детали не вдавался.
Чем на тайфуне-кайфуне.
Ну тогда попробуем по видео от Алекса.
Кстати было фото намотки на фастеке. Там в проточки опускали сетку. И она уже подавала на вату на спирали. Я бы попробовал такой вариант тоже.
На руках девайса нет. Поэтому гадаю все по отзывам.
Камрад asut уже давал ссылку на видео...
https://www.youtube.com/watch?v=uYcg...VjPAZI-hmx-MxQ
Интурист все разжевал и сделал сугубо правильную укладку и стрижку ))
Думаю, шприцы хорошо резать этой штукой $7.23 DS WK-319 Pipe Cutter (3~19mm) - silvery grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
А идея с сеткой интересная. Надо осмыслить. Если сделать как-то стационарную подачу сеткой, а потом немного ватки, как в кайфуне... Тогда, кстати, и шайба может пригодиться.
svk Я просто прочитал это у разработчика Erlkönigin:спойлер
По-русски это так (сорри за вольный перевод):
"1. Сейсмологическая система подачи:*
Система подачи устроена таким образом, что ’только’ нужное количество жидкости (и давление), поддерживается под “Кольцом Управления Жидкостью”, в зазоре между баком и кольцом. И этот зазор изменяется при изменении давления, поддерживая достаточное количество жидкости в каналах при любых фитилях, установленных пользователем. В сочетании с приподнятой конструкцией площадки Erlkönigin «парится» очень хорошо. Это уникальная конструкция, которая никогда ранее не применялась! Поэтому нет бульканья и нет «гарри». Как таковых, нет протечек. Пожалуйста см. мои "объяснения по намотке" ниже, чтобы узнать, как сделать ее правильно.
*Это мой термин, не распространенный среди моддеров"
SteamMan А вы задайте этот вопрос автору - Austrian designer Edi Inverno :D
Так течёт или не течёт?
Тапками не кидать.