Ну это вы не с того начали просто))
EVOD-и вообще большинство BCC Кангер работают прекрасно. А Joy я еще с времен Ego-C невзлюбил))
Вид для печати
Stigg, есть у меня пара EVOD и прочее. Один EVOD развалился в месте запрессовки и потёк. В целом, конечно, на порядок жизнеспособнее eCom-овских клиров, но, всё равно, Вы ж понимаете... ;) Это как одноразовую сигарету с EVOD сравнить. Такая же пропасть между ним и ОА. Впрочем, я увлёкся, Ваша мысль была не о том :) Конечно, для новичка клиры понятнее и проще, но не сильно беспроблемнее.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Это точно! :)))
На ФТ и Фокале все надписи, связанные с Эрлкёнигин убраны. Китайцы накопили денег на совесть? :)
Спасибо за совет но я как нибудь и тайфун попарю.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Давайте начнем с начала. Где можно заказать данный агрегат с меньшим или отсутствием недоделок(ужастная резьба и т.д.)? На фасте лень регатся пока. А про али я хотел узнать может кто заказывал и знает как качество и может поделиться ссылкой.
После недельного парения GeniTank от Кангера, решился на ОА. ну и что-бы голова работала, взял Эрла. ну я же механик как ни как %) чего нам стоит намотать спираль? в общем кантал 0.2 5 витков на ушную палочку 2.2 Ома, фитиль - вата. Итог: ГениТанк ушел на полку, а я теперь экспериментирую со спиральками. первый опыт :D
вот только неясно мне, первые две три затяжки- мягкие, затем по горлу бьет как гарью. хотя вкуса гарри нет.
p.s. Прочитал тему, и вопрос отпал сам собой.
и да, он мне нравится.:nice:
дубль 2 да ? Die Erlkönigin | Profidampfen für jedermann... Может хватит ?
На фасте вполне качественные экземпляры. Я уже второй заказал - теперь мини.
Приехал, намотал, попробовал... Интересный бачёк. Но мне генезис вкуснее проще и удобнее. ИМХО.
Тапок.
KuvaldaЗаряди на сетке, в чем проблема-то?