AnS
Бывают такие аромы, после которых только замена, пример: инавера голд дукат;)
Вид для печати
AnS
Бывают такие аромы, после которых только замена, пример: инавера голд дукат;)
С Аромой Инавера Голд Дукат приходится чаще менять спираль - а я именно ею и пользуюсь :xz:
И про Мини чуток ... че то Фаст мутит , там на форуме прочел ответ Представителя на взбешенные запросы буржуев - куда Мини делся ?
jenny
Staff
JoinedJan 2015
Posts 134
Reviews 0
Kudos215
+2 details
Hi, everyone. We feel sorry to tell you that the manufacturer stopped producing the SKU 1996900 because they think this item is not so popular and they can not earn much from it. We have been dedicated to searching for alternative suppliers but no avail. Thus we will issue refund for this item within 24 hours.
If you have any questions for the refund, please open a ticket to let us know, customer service staff will be happy to assist you.
Thank you for your understanding.
Полная чушь короче . Если я правильно понял , этот неизвестный (но таки совестливый насчет качества отбработки) производитель решил типо - что ему нерентабельно непопулярный Мини производить , этот , наиболее причем , популярный на Фасте же Эрл .
https://www.fasttech.com/forums/1996...o-more-minis/3
Шум и гвалт по этому поводу продолжается ...
Всвязи с запуском в эксплуатацию эрла, отложил в сторону GS Air.
Плюсы эрла в сравнении с эйром:
- обслуживаемый, соответственно значительно дешевле в эксплуатации, испарители для эйров сейчас на ФА по 150 р.
- отличный вкус, хотя еще одинаковые жижи на обоих не сравнивал
- очень тихий, никакого треска, свиста и т.п., эйр трещит и иногда постреливает
- дает отличный ТХ, даже при коротких затяжках, можно курить без предпыха, на эйре требуется предпых или надо делать очень глубокую затяжку с паузой 1-1,5 сек после нажатия кнопки, чтобы получить хороший ТХ
- дает много пара, если кому-то это важно, эйр парит слабее
- легкая заправка без снятия с ББ, эйр надо скручивать/накручивать вверх ногами
- емкость нано 3 мл, против реальных 2,3 мл у эйра
- аккумулятора стало хватать намного дольше, раза в 1,5 минимум
- небольшая высота
Минусы эрла в сравнении с эйром:
- обслуживаемый, со всеми вытекающими: требуется время, место и инструмент для колхоза спирали и ваты
- смотрится на айстике ни в жилу, с эйром смотрится великолепно.
- самую малость сочится по пину, но может я маловато положил ваты на базу (по Рамзаю)
Хочет добавить буковку М в название и поднять цену. Или просто выпускать почти такой же под другим названием и за бОльшие деньги.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Надо будет попробовать этот инавера голд дукат, а то я почти пять лет курю только самозамес с Dark Vapure, Tiramisu и Mentol. Изредка заливаю вишню, айришкрем, вирджинию, латакию и пр., но они мне очень быстро надоедают.
Ну или заставить людей покупать большие Эрлы и +только нано комплект ...
Это даст толчок к продажам разросшегося уже ассортимента больших Эрлов .
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Если курил старые советские сигареты , типа дукатовские или явские , иль Золотое руно , этот еще ближе - то почти попадешь в точку ;)
Ностальжи :xz:
Парю его или отдельно или вместе с ментолом , во втором случае очень похожим получается , на мой взгляд , как Винстон с ментолом(с шариком\фреш)
Это никакой не минус :) Спиральку менять приходится раза в 2-3 реже чем на Эйре
Если у тебя тот же Эрл что и у меня, то под винтом центрального контакта пластиковая винтовая втулка. Под нее надо тонюсенькую силиконовую прокладку и про течь через центральный контакт можно не вспоминать. Если мучает паранойя :) то под винтик тоже тонюсенькую прокладку.
Ну, в сравнении с заменой атома все равно в разы дольше и гиморней.
Не мучает :). Особенно в сравнении с Эго-Т перепортившими за пять лет кучу одежды и постельного белья непредсказумыми протечками.
Кстати, никто не подскажет чем выводятся пятна от жижи? Жена ничем не может убрать :xz:.