я использовал SFM 20ml 3х компонентный (с резинкой на поршне который)
колба получилась лучше оригинальной.
Вид для печати
я использовал SFM 20ml 3х компонентный (с резинкой на поршне который)
колба получилась лучше оригинальной.
Народ замучался я с протечками(из под конектора и из дриптипа вытекает),ради эксперимента ваты пхнул побольше, течёт, поменял красные оринги на чёрные- течёт, укладывал вату по инструкциям, может железное колечко(которое фитиль фиксирует)выкинуть, просто тут по логике больше ни че не выходит, ай нид хелп Братья!!!!!:(
DWADERвот не поваеришь, всё что ты делал, я - нет, просто сказал: ахалай-махалай:D
PS железное колечко можно выкинуть, оно не влияет
Samar
Ахалай махалай, тумба-юмба%) перестал течь.......без шуток, сам офигелO_O
Ндааа новое название бака "мутнобак", потом колечко ему выдерну:D
major5102
Да вот тока и остается:D, к каждому бачку вип-приват с шаманами и бубном%), да уж реально какой-то "сказочный бачОчЕг", но вкусный не отнять;)
Герметичный и оринги на месте, на всякий случай поменял красные на чёрные.
Вот заправляю не полный, т.к. проверяю польет или нет, а то еще жижу переводить:D, но предполагаю, что это может быть причиной протечек, щас вроде не льёт, вата походу разбухла, посмотрю, что завтра будет, и если потечет проверю по твоей схеме::::::
Ну вот и запустил я эрл в эксплуатацию на айстике. Комплектная спираль не пошла. Сопротивление оказалось всего 0,5 ома. Айстик с таким не работает, пишет Low. Пришлось первый раз в жизни мотать самому из 0,2 Кантал. Получилось 1,8 ома. Хорошо, что прикупил с эрлом приспособу Coil JIG. Очень облегчила задачу. Вот видео, как ей пользоваться. Вату, тоже из комплекта, пытался уложить по Рамзаевски. При заправке ничего не протекло. Специально проверил салфеткой. Первые 6-7 затяжек очень порадовали. Даже не помню, чтобы получал такой вкус от своего самозамеса. А вот потом подошел легкий гарри и обломал кайф :(. Буду курить форум и искать истину. Кажется в одной канавке положил вату слишком плотно.
Кстати, никакого ужасного шума нет. Затяжка очень тихая. Значительно тише, чем на GS Air.
Мини эрл. Два дня допилинга(не зря читал и смотрел обзоры!) и терпения,и в результате наслаждаюсь вкусным и плотным паром с неплохим ТХ(ТХ удивило...:donno: парю основу 3мг) 0,3 кантал,0,2 сверло,7 витков, 1,1ом ,колибри:nice: Ничего не течёт,переливов нет,гарри не пришёл:)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
этот просто свистит!
Чем больше воздуха оставляешь в баке, тем больше из него выльется пока не установится отрицательное, останавливающее жижу давление. Потому он у тебя сейчас больше не течет, просто он уже все лишнее слил. %)
Заправлять надо по максимуму. И не открывать. А если всеже пришлось открыть или заправить не до конца - сидеть и много курить, лишняя жижа хоть в дело пойдет :D
Забыл выразить огромную благодарность всем ,кто допиливал и делился опытом!!!:bravo:
Немного убавил вату в канавках и раздвинул витки спирали, гарри ушел. Первые затяжки пошли с хлюпаньем и плохой тягой. Оказалось, что как-то закрутился воздух, хотя я его точно не трогал. Колесо воздуха крутится совсем легко, это не дело. Мне про избавление от этого минуса еще не попадалось. Было что-нибудь про это?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Даже намека на свист нету. После переделки ваты появился слабый звук, как-будто через воду дуешь.
Колесо если легко крутится - очень просто можно его резьбу изнутри "подпортить" чуток ,
благо - оно из пластика и легко это сделать , и будет крутиться тУже;)
Ломать - не строить , это делается буквально за полминуты , но во благо :D
Хотя оно мне не нужно уже было , так как с Биг Дриппером 2 , к своему удивлению быстренько перешел к калиф. тяге - но чисто назло - по принципе чтобы было - оставил колесо , но почти полностью открыто оно .
Вот по поводу кольца регулировки пока ещё нет мыслей, а вот вопрос назрел такой: почему ни на одном баке не реализована система "обратного клапана" т.е., затянулся мембрана открылась, а после затяжки закрылась, никаких переливов и протечек+ обалденная тяга:nice:
DWADER не додумались еще.