Все может быть. Пользуюсь аромой экзотик.
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
Вид для печати
TLN
Прикинь сегодня на улице, выхватил конкретный гарри, ну Эрл, сцукенг сын!КФЛ навертел ему ваще пох на перепады:D
Похоже крепковато мне 12 мг на эрле. Уж больно крепкий ТХ. На его-шке 12 мг едва хватало, на подразряженном аккуме и маловато было. На эйре в самый раз, а на эрле много. Надо бы попробовать 6 мг, но у меня щас в наличии 300+ мл 12 мг и перебодяживать кучу пузырьков лениво. Придется искуривать. Надо на пробу сделать на одну заправку 6 мг.
Эрл чувствителен и любит тонкую настройку ... и если где то че то нахалтурено - то при некоторых обстоятельстывах это конечно же вылезает ... Это мое ИМХО .
Насчет гарри неожиданного если че . На днях у буржуя одного вычитал . Тоже где то вне дома неожиданно гарри схватил . На большом Эрле правда , хотя это ничего не меняет ...
И поступил он вполне "по научному" , по способу - про который я уж и забыть успел :)
Короче - просто резко пустая затяжка ...
Никаких дырок не затыкая - просто пустая затяжка .
Следующая уже - с нажатием на гашетку :)
Даже если совсем дела плохи - в любом случае чередуя через раз , это дело можно выправить ... ;)
(времянка конечно же считаю , чтобы дойти до места "ремонта" - но работает обычно безотказно на Эрле и на атомах с маленькой испарительной камерой , даже на Тетрисе;))
попробуйте 10 мл навести, думаю вас 6 вполне устроит. я курил сигареты - аналоги с крепостью 9-12, перейдя на парение и купив тайфун перешел на 6, теперь парю (тайфун, эрик и прометей) где то 3-5. мне за глаза. крепость желательно понижать, хотя бы для здравия полезно. к тому же - чем лучше бак / намотка, тем меньше нужно никотина. а трохтит регулируется высотой спирали над обдувом.
Животрепещущий вопрос к владельцам Эрла 20,5
https://www.fasttech.com/p/1797300 - вот эта колба на него встает без проблем?
На Эрле очень легко найти оптимальноую высоту спирали , она заложена чисто конструктивно - чего чего , но тут к нему никаких претензий не может быть ...
После того как накрутили поставили спираль - сбоку посмотрите , как бЭ через "мостик" - спираль должна быть ровно по нему ориентирована .
Это как бы по умолчанию - ну а дальше эксперименты с высотой при желании ...
Я , например , после нескольких экспериментов - обратно вернулся к тому , что конструктивно заложено по умолчанию , для меня оказалось оптимумом .
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Дык ... эксперимент , даже если неудачный - опыту добавляет ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
https://www.fasttech.com/forums/1996...d-quartz-gladd
у буржуев тоже обсуждение идет . вроде бы чуток разница для мини некритична ... но на руках наших пока что нет такой колбочки . Скоро точно узнаем .
Сначала я загорелся идеей и чуть не купил положив в заказ - а потом подумал - а зачем оно мне ?
Утяжелит и хрупким станет в целом девайс - прочный и легонький ...
А запасная колба из ПК у меня есть на руках родная ...
Когда то я такие колбы делал прозрачными с помощью ацетона и уайт-спирта ... ща лениво экспериментировать честно говоря .
Ну это да , согласен ...
Я просто не любитель проэкспериментировать с жижами . Для себя нашел Голд Дукат и Ментол Инаверовские и + пробовал (понравилось , но не на постоянке) Два яблока ихний же - дальше экспериментировать не стал ... мне достаточно .
А родная колба (если кто обратил внимание на Мини Эрле родная в комплекте - из Acrylic (PMMA) ) , а запасная https://www.fasttech.com/products/2016001 из PC = оба спокойно выдержали проверку на этих аромах на основе инаверских же базовых жидкостей ...
Для любителей "допилинга" сделал на Эрле 22 мм маленькую доработочку. Поскольку кольцо регулировки поддува металлическое, я просто нижнюю часть, которая идет к корпусу, сточил руками на точильном камне на 1-1,5 мм(смотрел киношку и возюкал) Конус не стал так близко подходить к воздухозаборным отверстиям и перекрывать их. И выкидывать ничего не надо. Поддув стал регулироваться лучше реальнее.
Нет, честно, я понимаю разработчиков Эрла, нельзя продавать девайс за 150 баксов со словами -"для регулировки тяги просто подложите под воздуховод вату". Регулировка тяги это мощный маркетинговый аргумент и все такое. Но мы то клоноводы! %)
Позвольте полюбопытствовать, кто то пользуется регулировкой обдува? Ну то есть именно пользуется, хотя бы раз в день вертит, а не установил ее в одно подходящее положение, и забыл?
а зачем её решулировать каждый день, оно и делается, чтоб пользователь один раз отрегулировал по себя и забыл))