AnS, а ещё можно тупо все картинки в одну склеить...
Вид для печати
AnS, а ещё можно тупо все картинки в одну склеить...
shame, а что не так-то?
во-первых, звук затяжки. Такой, скажем, с прихлюпыванием(коил поднимал)
во-торых, при заправке льет с воздухозаборного отверстия внизу бака
ну в-третьих, случается гарик(или предгарик).
Прошу заметить, что 1 и 2 пункт логично взаимоисключать должны друг друга, насколько я понимаю механику испарения.
ну и напоследок, тов.easy2002 не могли бы Вы мне фоток накидать в личку как укладываете с такими проточками ;)
По своей сути это просто направляющие и только. Не думаю, что их надо как-то дорабатывать, если нет явно выраженного заусенца.
Эрл требует аккуратной намотки и укладки ваты. Схем укладки много но базовых две. Обе детально рассмотрены в этой теме.
В силу того, что устье обдува достаточно невелико, наилучшие результаты будут получаться на микрокойлах, у которых ширина спирали будет равна или чуть больше ее диаметра (по наружной стороне).
Koigan
у тебя же рук из правильного места ведь ....
Концы ваты раздели пополам(продольно) , одну часть ставим в проточку до резьбы - а вторую часть этой же стороны укладываем на саму площадку (неплотно ,чтобы закрыло визуально просто) . Другую сторону - так же .
Эта ватная зона на площадке внутри колокола - как я понимаю ,играет тогда роль буфера - не давая чтобы дошло до гарри и не давая выливаться жиже .
Рамзай вроде бы все нормально и с фотками показал :) я просто в отличие от него не на три а на две части делю кончики ваты - остальное все то же самое ...
З.Ы. Ну а насчет ржавчины ... хм - странно .сегодня проверю свою - благо спираль опять менять пора наверно :D
shame, ехх, только-что уложил, теперь ждать долго :xz: Койл 2мм 0,3х6 1,1ом, укладываю, как здесь, только два маленьких хвоста снизу отрезаю и заворачиваю внутрь к соплу. Снаружи хвосты достают до кольца (которое feed control)
easy2002, сегодня буду пробовать. благо пятница, читай, выходные!! времени будет валом, а желания целое ведро;)
shame, да, сначала отрезаю концы, которые внутрь, потом верхушку подстригаю по феншую :aga:
Мне такой вариант не интересен, хотя мне это сделать в ФШ три минуты. Тут подсказали более интересный гуглевский вариант, который в разы убавляет размер ссылок на картинки.
оффтопик: онлайн редактор
Любопытный бачок оказался. Отлично работает на сетке.
http://img.leprosorium.com/2363310
Кстати такого сетапа в шапке нет. :D Надо только не забывать, про подачу воздуха и немного примять сетку в канавках. Выпарил четыре бака. Ни переливов, ни протечек, ни гари. :hello: