TLN
Какой клон эрла? В синем кейсе?
Вид для печати
TLN
Какой клон эрла? В синем кейсе?
Не ! Мини Эрл у меня ... я про него :)
Все что ни говорю про Мини Эрла - относится исключительно к данному экземпляру
фастеховскому
https://www.fasttech.com/products/1996900
так как на руках имею только и именно этот .Стекло от Кайфуна Нано примерял к ней .
В синем кейсе эрл нано (он же мини) и большой. База и крышка в одном комплекте, а колба и воздуховоды малые и большие.
Сергей :hello:. Сорри за задержку с ответом - бак допаривал :) Резьбы у колокола миника и у "стеклянного" Эрла совпадают. Размеры колбы: 39.2х21х18.1 (длина/наружный диаметр/внутр. диаметр), посадочный диаметр колбы (по о-рингу) — 17.7мм. Решил все-таки сделать мини обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52514.html. Вдруг кому интересно будет ;)
Почему так напрягает колба из поликарбоната? Я три года на еГо пользую два пластиковых бака. Один темный, другой прозрачно матовый, как у нано эрла. С ними ничего за это время не произошло. Какие были такие и остались. Я про мелькающие тут мысли о возздействии жижи на пластик.
AnS, rka - я ретроград. признаю только сталь и стекло :)
Давайте разберемся, вот этот бак $19.39 HuanYing RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - glass + stainless steel / 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping почти полностью совместим(кроме колбы) с $13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Тоесть что бы сделать HuanYing МИНИ, нужно найти подходящую колбу, т.к от мини Эрала не подходит? Или есть еще какие то нюансы? Есть варианты насчет колб?
Да , по отзывам фастеховским Ваш вариант должен подойти , эт я обломался с Нано вариантом Кайфуна - думал что подойдет .
Насчет орингов честно говоря , они и их размеры разнообразные - для меня темный лес ... Слава Богу пока что ничего не порвалось и ничего не подтерлось ..
Получил и я сегодня своего мини Эрла, стоковая намотка оказалась 0,4ом, перемотал косичкой из 2*0,2 кантала, получилось 1,6ом. Пара много,протечек нет пока, вату обрезал под углом, половину засунул в проточки. Пузырьки воздуха идут. Только чет шумноват немного, а так я доволен как слон %). Кстати никто не видел на ФТ колокол для ст.Эрла? Тела есть, а колокол найти не смог. Бак 20,5мм