TLN
Какой клон эрла? В синем кейсе?

TLN
Какой клон эрла? В синем кейсе?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Не ! Мини Эрл у меня ... я про него
Все что ни говорю про Мини Эрла - относится исключительно к данному экземпляру
фастеховскому
https://www.fasttech.com/products/1996900
так как на руках имею только и именно этот .Стекло от Кайфуна Нано примерял к ней .
Последний раз редактировалось TLN; 15.02.2015 в 17:21.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

В синем кейсе эрл нано (он же мини) и большой. База и крышка в одном комплекте, а колба и воздуховоды малые и большие.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Сергей. Сорри за задержку с ответом - бак допаривал
Резьбы у колокола миника и у "стеклянного" Эрла совпадают. Размеры колбы: 39.2х21х18.1 (длина/наружный диаметр/внутр. диаметр), посадочный диаметр колбы (по о-рингу) — 17.7мм. Решил все-таки сделать мини обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52514.html. Вдруг кому интересно будет
![]()

Почему так напрягает колба из поликарбоната? Я три года на еГо пользую два пластиковых бака. Один темный, другой прозрачно матовый, как у нано эрла. С ними ничего за это время не произошло. Какие были такие и остались. Я про мелькающие тут мысли о возздействии жижи на пластик.
Калькулятор спиралей

Калькулятор спиралей

Давайте разберемся, вот этот бак $19.39 HuanYing RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - glass + stainless steel / 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping почти полностью совместим(кроме колбы) с $13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Тоесть что бы сделать HuanYing МИНИ, нужно найти подходящую колбу, т.к от мини Эрала не подходит? Или есть еще какие то нюансы? Есть варианты насчет колб?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Последний раз редактировалось TLN; 16.02.2015 в 09:23.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Получил и я сегодня своего мини Эрла, стоковая намотка оказалась 0,4ом, перемотал косичкой из 2*0,2 кантала, получилось 1,6ом. Пара много,протечек нет пока, вату обрезал под углом, половину засунул в проточки. Пузырьки воздуха идут. Только чет шумноват немного, а так я доволен как слон. Кстати никто не видел на ФТ колокол для ст.Эрла? Тела есть, а колокол найти не смог. Бак 20,5мм