У меня что то пузырьки воздуха висят возле отверстий и не выходят. Поболтаю эрла - вышли пузырьки, потом опять висят.
В чем беда, плотно вата или слабая тяга?
У меня что то пузырьки воздуха висят возле отверстий и не выходят. Поболтаю эрла - вышли пузырьки, потом опять висят.
В чем беда, плотно вата или слабая тяга?
Курю DSE-901 авто и мануал
Сколько в миникомплект жижи влазит? Так и не попробовал еще. В стандартный запихнул 6 мл.
______
Железяки
3мл, заправлял из 10мл бутылочки, визуально треть залил где то
тапок натоптал...
3 мл.
То бишь в циферках сказать не можете?Если от полной заправки бака до практически его опустошения вы парите без проблем с тягой и не ловите гарика, то какое значение имеют пузырьки? И как вы когда парите можете видеть отверстия из которых пузырьки бегут? В зеркало?
Я это все к тому, чтобы вы не заморачивались пузырьками![]()
Я в желобок укладываю около трети протянутой ваты, а остальное укладываю на базу. По совету Vipper пользуюсь ватой Selena Fresh. Отрезаю полоску шириной около 5 мм для спирали намотанной на стержень ф2,3 мм.
Последний раз редактировалось AnS; 16.02.2015 в 16:14.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Парю последнюю неделю на данной намотке.
Море вкуса и пара, умеренный тх, никаких переливов/гарри, при заправке никогда не течет. При желании позволяет парить на мощности до 25 Вт.
Перешел на неё с полностью сеточной намотки как у Byxarin (мысли сходятся) из-за того что на mesh 400 не получалось добиться стабильной подачи жидкости, при заправке случались протечки.
Намотка
Последний раз редактировалось no name; 16.02.2015 в 16:52.
Привет Дружище !
Это наверное Айстик у тебя усердствует , угадал ?
Не обращай внимания и не порть себе нервы из за этого - если вкусовые качества от этого , на твой взгляд , не меняется . Во всяком случае я так и делаю .
Эт может быть из за того что плюсовой пин немного (некритично) гуляет или же
из за всем известного пина Айстика 20 с его капризом .
Если гуляет сильнее - есть резон проверить болты крепления спирали - даже если уверен что там прикручивал их на пять баллов![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Да , на мини Эрле . Но еще и на Биг Дриппере 2.
Они оба у меня на постоянке .
И там и там отлично идет ...
Так что ушло и уходит немало . И ваты и спирали ...
Спецом даже никитос сделал чуть ниже чем мне на самом деле требуется , чтобы в режиме соски было - уж больно мне нра ,зараза
Засирает конкретно - без компромиссно , уже упоминал .
ХЗ даже как быть - я не готов от него отказаться![]()
Последний раз редактировалось TLN; 16.02.2015 в 19:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
В этой теме уже был ответ, не помню камрада. Суть в том, что внешний диаметр колечка,которое под колоколом и прижимает ватку, такой, что между ним(колечком) и внутренней стенкой колбы минимальный зазор, вот воздух и не может выйти, при затяжке подсасываетсяобратно. Просто на точильном бруске вручную уменьшил наружный диаметр колечка, особенно напротив проточек и все заиграло. Пузырики прут в верх бодренько.