Дед_Пыхто, обычная 200-260mesh
Дед_Пыхто, обычная 200-260mesh
спойлер
Пара много?
флюшка
Нормально, также примерно как на Нектаре, но ТХ чуть больше.
спойлер
Всем доброго вечера. Сегодня, совершенно случайно
, получил модифицированный китами Эрл$19.39 HuanYing RTA Rebuildable Tank Atomizer (6.0ml) - glass + stainless steel / 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping. Что могу сказать после пары часов изучения:
1. фото с фаста полностью соответствует реальности (даже коробочка)
2. на вид - не матовый, а "стальной" (блестит и не магнитится)
3. высота с комплектным адаптером дрип-типа - 62 мм
4. вес наполовину заполненного бака (не взвесил пустым - руки чесались быстрее попробовать) без дрип-типа (но с адаптером) у меня получился 61 гр. Для сравнения, у "пластикового" (20,7мм) Эрл клона (тоже с 1/2 бака) - 38 гр.
5. качество изготовления на твердую 4
6. затяжка даже при всех 4-х открытых отверстиях туговата (не для калифорнийского стиля), но мне такая нравится
7. шум при затяжке все-таки есть, но тише, чем на "пластиковом" Эрле
8. головка винта у плюсового пина - выпуклая, но для бб с подпружиненным коннектором вроде не проблема
Базу пока не разбирал - полюсовой пин прикручен на совестьВ общем пока нравится (особенно то, что протечь на коннектор не сможет в принципе
), буду испытывать дальше
Запустил своего Эрла с синенького кейса на мини колбе, большую колбу не пробовал пока. Вкуса очень много, а вот пар жиденький какой-то. Всё перепробовал, кучу намоток, на разных ваттах, но густого пара не смог добиться. Сливал жижу и снимал колокол - вата насквозь в жиже, хоть выжимай, но густого пара нет. Как так? пара мало, а вкуса много?
Гарика, как ни старался, так и не смог добиться, бак выпаривал практически досуха.
Пузырьки с проточек идут практически после каждой затяжки.
Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 14.02.2015 в 00:12.
флюшка
Может кто подскажет где купить в Москве или продаст
2 переходника на дрипку,которые сверху на бак ставятся.
И вот такую дрипку или похожую 65mm-acrylic-swirl-long-510-drip-tips тоже 2шт
Последний раз редактировалось dimastrongby; 14.02.2015 в 12:43.
Непобедил
Последний раз редактировалось dimastrongby; 14.02.2015 в 12:35.
Что-то никак не вкурился на 0,3 мм и 1,8 ом. Мощу надо гнать большую 14-15W, а вкус и ТХ не очень. Откатился на 0,2 мм 2,1 ом 8-9W. Совсем другое дело. Затяжки короткие, тихие, вкус хороший, а ТХ сильный. Спиральку из 0,3 выбрасывать не стал, может еще попробую, когда выздоровею. И я понял, что неправильная у меня спиралька. Она получилась слишком длинная. Работала только средняя часть. Надо убавить пару витков, сделать ее покороче на 1,4 ома и сжать поплотнее.
Взвесил нано эрл (3 мл) с полной заправкой - 42 гр. Айстик 20W - 87 гр. Итого 129 гр, смартфоны больше весят.
Последний раз редактировалось AnS; 14.02.2015 в 02:27.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось AnS; 14.02.2015 в 14:12.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А что её искать, ВОТ ОНА![]()
флюшка
Калькулятор спиралей
Краткий отчет о проделанной работе.
Похоже я вплотную приблизился к своему дзен. Вчера переделал спираль: 0,3 мм кантал 7 витков на стержень ф2,3 мм дали 1,4 ома. Спиральку максимально сжал и разместил точно над отверстием на высоте 1,5-2 мм. Все витки нагреваются одинаково равномерно. Вата Selena Fresh. С раскладкой ваты проблем нет, освоил раньше (по Рамзаю). Пока лучшим кажется на мощности 12W айстика 20W. Вкус появился, но на жиже 12 мг жестковато. Теперь надо попробовать на разбавленной до 6 мг жиже.
Последний раз редактировалось AnS; 15.02.2015 в 13:02.
Калькулятор спиралей
Запаска из PC отлично подходит -и у меня надёжна .
А вот с стеклом от Нано случился конфуз - не подошло .
Примерял с Нано Кайфуна
https://www.fasttech.com/products/1987401
болтается ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN Судя по отзывам на фасте именно эта колба подходит. Ну разве что советуют заменить оринги.
На эти - https://www.fasttech.com/product/2019300
Кстати собираюсь заказывать. И вижу некий смысл в заказе этого - https://www.fasttech.com/product/2095702
Хотя честно говоря не уверен что пригодится.
А нано-Кайфун так похож на Eleaf Alfa![]()