eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 75 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 256571727374757677787985125175 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2015, 18:25
    AnS
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    А можно использовать комплектный Эрловский дрип-тип с уже нарезанной резьбой (если влезет в беллкап, конечно )

Это который длинный цилиндрик? Мне он категорически не нравится. Первым делом поменял на короткий стальной с переходником.
    спойлер  

http://album.foto.ru/photos/or/247535/3900509.jpg
  • 18.02.2015, 18:29
    rka
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Мне он категорически не нравится

Для мини Эрла абсолютно с вами согласен. Сделал аналогично, только поменял на пластиковый (фото в посте #1470) А для беллкапа - это в порядке эксперимента ;)
  • 18.02.2015, 20:19
    Byxarin
    Вообщем я сегодня не поленился и купил таки метчик M5х0.5. Вот что получилось:
    http://img.leprosorium.com/2366610
    Завтра уже по-уму стальной дриптип нарежу.
    Надо сказать, что мне ерл все больше и больше нравится.
  • 18.02.2015, 20:37
    Vipper
    Цитата:

Примерно вот так:

Если в жизни все в точности как на рисунке... то может имеет смысл слегка (2 мм) сточить беллкап снизу? выкручивать базу станет в разы легче.
  • 18.02.2015, 20:46
    Byxarin
    Полтора миллиметра погоды не сделают, а вот герметичность пострадает.
  • 18.02.2015, 20:48
    Gomez
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    есть намотка "корытом"

Все же хотелось бы узнать, что имеется в виду. :shy:
  • 18.02.2015, 21:23
    rka
    Цитата:

Сообщение от Byxarin Посмотреть сообщение
    Вот что получилось

:nice: Если найду метчик, тоже попробую сделать. Вот только хочу пластиковый, в тон беллкапу. Кстати, оценил выигрыш в весе: пластиковая мини колба + 2 крышки = 9гр, беллкап = 4гр ;)
  • 18.02.2015, 21:34
    Vipper
    Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Все же хотелось бы узнать, что имеется в виду.

На словах достаточно непросто описать, а видео найти не могу.
    Общий смысл таков: делаем из кантала "змейку", потом подгибаем края так чтобы в сечении получилась U, в полученное корытце укладываем вату.
    Намотка не бесспорная, сам я ее еще не пробовал. Основной смысл такой намотки в том, что верхняя часть намотки у нас открыта (она кстати как раз хуже всего обдувается и почти не работает).
  • 18.02.2015, 21:34
    alexa64
    Цитата:

Минусы:
    Собственно он один. Если сильно затянуть бак на основании, открутить будет немного сложновато

Беллкап заказал. Для разнообразия буду менять. Смотрится олично, кайфунья заправка тоже неплохо, но все-таки сверху удобнее ИМХО.
  • 18.02.2015, 21:35
    Byxarin
    Цитата:

Вот только хочу пластиковый, в тон беллкапу.

У меня идеально подошел вот этот. Дырка ровно под резьбу, а сверху можно обычный дриптип воткнуть.
  • 18.02.2015, 21:53
    Samar
    Цитата:

хочу добавить свои 5 коп.

Константин, добавь ещё 5:)
    Примеривал белкап на Хуана (Provic w3)?
  • 18.02.2015, 23:27
    rka
    Цитата:

У меня идеально подошел вот этот. Дырка ровно под резьбу, а сверху можно обычный дриптип воткнуть.

Спасибо, буду пробовать
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Примеривал белкап на Хуана (Provic w3)?

Нет, пока не мерял. Как бак допарю - попробую :ok:
  • 18.02.2015, 23:44
    AnS
    Эрл-беллкап с прозрачным дрип-типом понравился, НО!!! Резьба в пластике слабая и очень недолговечная. Поэтому такой дрип-тип будет расходником. Надо сразу запасать и крутить резьбу на десятке штук.
    Народ свихивает латунную резьбу на модах. Что уже говорить о пластмассе?! Тем более, что откручивать/закручивать придется часто.
  • 18.02.2015, 23:57
    Byxarin
    AnS А зачем дриптип все время откручивать/закручивать? Скрутил один раз и все. Потом только бак в сборе снимаешь/одеваешь. Ну разве что захочется цветной белкап поставить или еще какая напасть случится.
  • 19.02.2015, 00:01
    rka
    Samar Наиль, выполнил твою просьбу. Беллкап на Хуана не подходит по внутреннему диаметру - болтается :(.
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Резьба в пластике слабая и очень недолговечная

А если стальной, то, имхо, уж лучше комплектный переходник :donno:
  • 19.02.2015, 00:13
    AnS
    Цитата:

Скрутил один раз и все. Потом только бак в сборе снимаешь/одеваешь. Ну разве что захочется цветной белкап поставить или еще какая напасть случится.

Это я ступил по инерции с обычным эрлом, где надо откручивать для замены ваты/спирали.
    Из напастей лезут в голову страшилки от падения на кафель дрипом вниз до задевания дрипом об угол кирпичной стены. Насмотреля ужастиков по телевизору O_O.

Цитата:

А если стальной, то, имхо, уж лучше комплектный переходник

Да, мне как раз мой вариант нравится. Специально выбрал самый короткий стальной дрип-тип.
  • 19.02.2015, 01:06
    S_auto
    Byxarin, повторю вопрос alexa64, можно сцыль на беллкап?
    На ФТ два беллкапа, слегка разные с виду, которая подойдет?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ayfun-bell-cap
    https://www.fasttech.com/products/0/...ayfun-bell-cap
  • 19.02.2015, 01:44
    Byxarin
    S_auto, у меня тот который по первой ссылке. Тот который по второй ссылке сейчас стоит на кайфуне, завтра могу померить, но видится мне, что он тоже прекрасно подойдет.
  • 19.02.2015, 02:26
    Svarog69
    Ребята, вчера получил свой первый ОА эрл мини, с укладкой проблем не возникло, все хорошо. 1.4 ом намотка 0.32кантал на 2.5 8 витков на 14в. на айстике дает пар который хочется жевать :) (повторяюсь первый ОА) Кстати на сколько посоветуете парить? Вопрос в следующем- кольцо регулировки воздуха фиксируется как нибудь, а то в кармане за день сбивается положение.
  • 19.02.2015, 11:47
    Vipper
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    на сколько посоветуете парить

Советуем - настолько насколько вам комфортно и приятно.

Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    кольцо регулировки воздуха фиксируется как нибудь

Буквально страницы 3-4 раньше это обсуждалось. Один из методов состоит в нагреве резьбы кольца (оно пластиковое). При этом резьба чуть-чуть подплавляется и становится намного туже.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 75 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 256571727374757677787985125175 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search