Не парю ее на постоянку, но вещь хорошая :nice:
Скажу больше, нравиться лично мне поболее чем (примерно из той же истории) Puros Dark от ХоЛ...:donno:
Вид для печати
TLN, влезу, а вы в какой концентрации Голд мешаете? я почти все испробовал, получается просто сливовая жижа и все. а по описаниям так помимо "чернослива" еще есть интересное) парил на тайфуне и мехмоде. последняя концентрация 2 (!!!) капли аромы на 10 мл.
Привет !
От настроения зависит , ну и от того что поставлю на выдержку или нет + еще оттого, смешаю ли с ментолом .
Так что единого рецепта нет , но пределы ща - от 2 капель до 5-ти (при срочном приготовлении и для под алкоголь 8 на 10 мл - но это только под алкоголь) ...
Двух капель вообще то вполне хватает честно говоря - выше просто извращения ,а как же нам без них ? :D
З.Ы. Ваттами поиграйте , чтоб найти момент раскрытия всего , что может дать Голд Дукат - он приколен насчет этого .
Приветы всем эрловодам:hello:
Недавно стал обладателем колхозного эрла в синей сумке от хотсиг. Осваиваю помалёху. Со второго раза получилось юзабельно. Вкус, пар, вес, крысота!
Пару фоточег с дрипиками.
спойлер
Атом зачёт!
Посылочка с фаста приехала. Как и ожидалось, стеклянный бак встал хорошо. Но оринги хоть и плотно прилегают, тем не менее бак на них вращается. Хотя и не протекает нигде. Осталось приспособить какое-то кольцо наверх и все будет прекрасно.
И ведь помню, что где-то я видел такие колечки... Причем в обычном магазине...
Позабавили уведомления на эл.почту от почты России. Присылают уведомления с опозданием на сутки.
Мне не нравится табачка ;)Я уже через раз затягиваюсь то одним, то другим. Не нравится сильный ТХ на сабтанке. Думаю, попробовать всё-таки, намотать по своему.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
спойлер
Ребята, владельцы айстиков. Подскажите намотку. Мотаю 0.32 кантал на 2.5 8 витков получается 1.4 ом. Пробовал от 10 до 16 ват. Гарика нет.Пара много , а вот вкус слабоват что ли. По фломастеры знаю, но как мотаете вы? Эрл мини.
Попробуй спираль приподнять.
Svarog69, теоретически все правильно. Просто попробуй по высоте поиграться, вкус может меняться довольно сильно.
Подскажите, клоны все одинаковые или есть среди них откровенно какашка.
Хочу заказать, только боюсь нарваться на какашку. Киньте ссылкой на данный девайс пожалуйста.
Вату заказал уже, кантал 0,3 тоже.
Вот теперь хочу вкусности попробовать.
С учетом того что почту разносят бабушки это неудивительно. А вообще - пР - это огромная черная дыра. В ней законы пространства и времени бессильны.
Цитата:
Ваше почтовое отправление с номером LM932878721CN изменило статус на Обработка. Дата операции: 19.02.2015 21:45:00. (пришло сегодня в 10 утра)
Был у меня опыт покупки товаров в сша. Так там посылка за 1 день с момента заказа пролетела через всю страну в зону пересылки в Россию. Причем все передвижение можно было смотреть в режиме реального времени на карте... И стоило это передвижение в разы дешевле, чем по России ПР.
Ну, про все не скажу, конечно. Пользуюсь вот этим уже несколько меяцев, меня устраивает полностью. Недавно еще приехал тёмный, один из самых дешевых с фаста (дешевле только прозрачный). Не без косяков, но и не совсем какашка. Из минусов: оринги заправочные не держатся никак (я сразу приклеил, не дожидаясь пока потеряю), адаптера под 510-й дриптип нет, а родной мне показался неудобным. Но в целом, даже дешёвый парит хорошо и не течёт.
Насколько я знаю, именно этот клон очень хвалили.
Ну настало время рассказать про мои эксперименты со стеклянным баком.
Сначала я просто установил бак без каких либо дополнительных орингов. Естественно при его высоте в 24 мм между крышкой и баком образовалась щель размером в 1 мм. Хотя штатные оринги и позволяли баку вращаться вокруг оси Эрла, но с задачей уплотнения справлялись отлично. Все же свободное движение бака вверх-вниз меня не устраивало, хотелось монолитной конструкции. :)
Решение задачи мне виделось в установке еще двух орингов подходящего размера (18 мм по внешнему диаметру и толщиной не более 1 мм).
Пробежавшись по аптекам (напальчечники), сантехмагазинам (оринги :) ) я ничего подходящего не нашел. Оринги из сантехники были тостоваты.
В конце концов я плюнул на все и поставил запасные оринги от эрла. Чуток повозившись с установкой бака ибо он пытался выдавить оринг из под верхней крышки я наконец собрал все вместе и вот что получилось -
http://f6.s.qip.ru/NYzSwgMu.jpg
Все работает отлично. Беспокоит только то, что дополнительные оринги в итоге оказались незакрытыми от внешних воздействий. Впрочем я надеюсь, что визит в своеместо разрешит вопрос с запасными орингами.