Спасибо за советы,подложил под болтик на эрле маленькое резиновое колечко отрезанное от изолятора с клира t3s,теперь достает.
Вид для печати
Спасибо за советы,подложил под болтик на эрле маленькое резиновое колечко отрезанное от изолятора с клира t3s,теперь достает.
Интересно узнать кто на какой мощи и какой спирали парит на эрле? Имеется ввиду, что это мощность кажущаяся лучшей по вкусовым качествам.
У меня айстик 20W. Спираль 1,8 ом из кантала 0,2 мм парил на 7-8W. На спирали 1,8 ом из кантала 0,3 мм пока остановился на 15W.
С огромным удовольствием парил на 0.2 где то тоже 1.5-1.8 ом ... Но арома Гол ДУкат такая зараза что быстро засоряет - в итоге 0.2 фехраль закончился а в магазе местном нема .
Ща парю на 1.2-1.3 ом фехраль 0.3 при 15 ваттах примерно
З.Ы. вСЕ ДУМАЮ КАКУЮ БЫ ПРОВОЛКУ ВЗЯТЬ И ЧТО НАМОТАТЬ НА эРЛ ДЛЯ МЕХА - ПОКА ЧТО В НЕПОНЯТКАХ ...
Мощность указывайте!
Мля уже и не помню - в любом случае было ниже 15 Вт на 0.2 .... это точно
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
У меня пока что аккумы слабые (из ноута Санье) - не очень жарят , уже проверил с твоей намоткой .
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Вкусная , зараза - но засирает конкретно ...
Про ржавчину на фастечевском мини, очень печально. Может это и стало причиной отзыва из продажи?.. Но вроде выглядит не страшно, посмотрим что будет с тем что приедет ко мне.
22мм что сейчас на руках проверял, ни следа ржи. Явно хорошая нержа, причем из всей конструкции плюс это единственная чистая делать с родной чистой фрезированной поверхностью, без этого матового финиширования.
Писал чуть раньше, полностью не текущий эрл достигается укладкой ваты в проточки, герметичностью бака и недопущением разгерметизации. DIXI.
Я протестил 7 разных намоток на 0.2, 0.3, 0,38, 0.4 на мехе. От 10 до 55и ватт. Для меня самой замечательной оказался паралельный дуалкоил из 0,2 нихрома на 2,4мм отвертку, 5 двойных витков, 20-16 ватт на мехе. Он дает максимум пара и вкуса. Одинарные намотки из более толстой проволоки значительно уступают по качеству пара, но незначительно по вкусу. Даблкоилы из 0.3 и .38 кантала оказались слишком мощными даже для моего расточенного воздуховода. Пар перегрет, его не много, вкус ничего, но осчучения не те. Но надо отдать должное, даже на 55и ватах ни призрака гари.
Сейчас 0,38 6 витков на 2,5мм. Пар хороший, но до двойного 0,2 ему далеко. :(
Зато можно мотать ногами.
PS. Жижа 3-6мг. Расход 8-15мл в сутки. Чем толще проволока и больше ват, тем больше мой расход.
Надо будет скрутить двойную косичку из 0,16 кантала. Все равно не думаю делать одинарные тоньше чем из 0,2.
Наконец то намотал терпимо эрла. Залил голд дукат, нимагу оторватся млин. 8 витков 0.32 кантала, 1.4 ома, было 1.5(может коротит виток) оптимально для меня на айстике 4.4 вольта(13.8 ватт). Если больше мощи, то пар горячее, да и гари приходил почти почти.
0.2 кантал отложил, жиденький он для меня, вот 0.25 был бы норм думаю.
с телефона
12-13ватт. На модах с электроникой.
0.25 кантал на ухопалку, 1.8 Ом. Бамбук (надо на вате попробовать следующую замену фитиля).
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Вот только нафига тебе всё это - вкус это штука индивидуальная...
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Плюс на импульснике, для эрла, я мощность ещё снижаю - пережигает в импульсах, кто бы что бы ни пел про инерционность спирали...
Все равно определенным спиралям должна более менее соответствовать определенная мощность для лучшего вкуса.
Для спирали 0,2 мм 1,8 ом я очень четко отловил наилучшую для себя мощность 8W+/-1W. А вот для 0,3 мм 1,2 ом не смог. Сейчас пытаюсь найти лучшую мощу для 0,3 мм 1,8 ом. Пока определиться не могу. Парит и на 7W и на 15W, а вот со вкусом проблема. Хотя, думаю это потому, что сейчас болею простудой, горло, сопли и все такое.
Доброго времени суток, форумчане
такой Эрл дал мне товарищ попользоваться, скажем так. Мучаю его уже 4ый вечер - безрезультатно. Прочитал всю тему, но кнкретно такой вопрос хочу задать. Те полочки для ваты(стойки, ушки, проточки, канавки), если их надфилем прокатить, дадут в положительную сторону результат?
Можно вопрос ОФФ? (В лейботеме спрашивал, игнорят, не отвечают.)
Как добавить в подпись больше трех картинок? В кабинете пишут, что нельзя больше 500 знаков.
Картинки вставляю так: просто нахожу в подписях других и копирую адрес картинки.
оффтопик: AnS, http://goo.gl/ :aga: