Конечно без проточек протечек не будет%)
Вид для печати
Всем привет! Дошло до меня "щастие" в виде миниЭрла... сделан с виду добротно, колечки в заправке сидят внатяг, резьбы обалденные. Потратил минут 10 и три пота сошло,. пока умудрился колечко пластиковое повернуть:D И так и сяк...плюнул, собрался убрать до вечера, а тут оказывается оно двумя пальчиками спокойно так повернулось :D Но..самое главное..у меня одного коннектор после откручивания пластикового колечка в положение удобной для меня тяги болтается как сопля? Что-то можно с этим сделать?:( Пысы: кстати глянул, под болтиком центрального пина стоит уже силиконовое колечко от протечек.
Samar
Спасибо за совет! Уже ищу, чем больше тема, тем сложнее в ней что-то найти...) Уже устроил, уря, оказалось все проще некуда, достаточно открутить центральный болтик пина, вставил ножик и чуток завернуть, даже силикон или нечто наподобии не трогал, а то он как термопаста, ни туды, ни сюды !:bravo:
Вот не получалось у меня с паром сравнимым по количеству ну хотя бы с магмой. Отложил я Эрлика на недельку, подумал, посоветовался с нашими Саратовскими комрадами. Переделал немного намотку...точно так как в первом посте этой ветки...в проточки положил ваты немного по меньше, не плотно так. Подача заметно увеличилась...и процесс пошел. Парит только в путь.
alexa64 да я понимаю что бак не дрипка но все же...ну а сейчас уже более менее почти...и это уже гуд. Эрлик теперь в стике встал на постоянку ну а ахилеса переставил на овердоз. Жаль с Эрликом ничего сделать нельзя да и не нужно наверно, выглядит он и так отлично.;)
Доброго дня! Хотел бы узнать, есть ли какие нибудь отличия Эрла от Кайфуна лайт (вкус,пар)?:think: По поводу геморойности бака, спрашивать не буду, тк у всех свои болячки:D
daddy_kul ну да, теперь по количеству пара Эрлик приблизился к Магме и Ахилесу, а вот вкус передает немного ярче. имхо
Стрёмный девайс, с намёком пустить струю через коннектор рано или поздно, не? Ну там с холода в тепло, то да сё ...
есть реплика с боковым забором и кольцом АФКЦитата: