Последний раз редактировалось kentilo; 21.04.2015 в 19:18.
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
Не переживай. Эрлик раскроет вкус и на Вамо 5. У самого несколько боксиков. Один из них Вамо 5 бокс. Для домашнего использования,т.к. хорошо устойчиво стоит. Так вот на нем парю совершенно спокойно и Эрлы 20.7 и 22 мм. Кстати, омметр у меня на Вамо показывает минимально допустимое сопротивление 1.2. Вот ниже уже не включает. Я даже выше 13 Вт не поднимал никогда, не требовалось.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Я вот подумал, про большинство наших аватарок и представил, что они хоть чуть похожи на владельцев![]()
RodionVзачёт
![]()
Поставил койл 0.3 кантал 2.5мм, 6 витков параллель. Ничего так, прикольно, от 25Вт.
Пару много, но, по-прежнему, он жидковат.
Тут было много разговоров про Голд дукат . Я его тоже пробовал, нормальная арома, но для меня на эрле тяжеловата и слишком приторна. Но суть несколько в другом. Я все годы на еГо-шке парил свой микст Dark vapure + Tiramisu +Mentol arctic. На эрле его до сих пор не заправлял, т.к. накупил кучу аром, все это исследовал и подсел на Кофе Латте и фрукты Виноград Изабелла и Земляника. Наконец заправил своим давно заготовленным микстом и оказалось, что он по вкусу и насыщенности очень близок к Голд дукату. Только он не сладкий, а немного горьковатый. На еГо этот микст ощущался намного слабее, чем на эрле, но давал удовлетворение. На эрле он такой же тяжелый и насыщенный как Голд дукат. По цвету мой микст тоже темный и загаживает спираль на раз.
Последний раз редактировалось AnS; 22.04.2015 в 18:35.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Микст (англ. mixed — смешанный) - я отсюда и из автоспорта и просто спорта.
Я всегда арому и остальное покупал только на ФА. Пока сидел на еГо-шке был глупый и темный. Тупо капал по 15 капель каждого на 30 мл основы. Не, ментола поменьше, 8-10 капель. Может на эрле с айстиками надо капать по другому, но у меня уже было намешано 150 мл под еГо-шку. Но жижа зверская в плане пятен, хрен чем выведешь.
FlavourArt Табачный Dark Vapure
FlavourArt Тирамису (Booster)
FlavourArt Ментол (Arctic Winter)
иногда еще вишню добавляю, неплохо дополняет.
Последний раз редактировалось AnS; 22.04.2015 в 19:21.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну смешанный и замес я считаю разными словами. Ну правда несколько странно выглядит фраза: "Наконец заправил своим давно заготовленным смешанным и оказалось, что он по вкусу и насыщенности очень близок к Голд дукату"
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Мне, кстати, Dark Vapour не пошел как-то. Не мое и все тут. А дукат нравится.
Из FAшных только Тушкан и зашел.
Waso
В автомобильной тематике микстом называют участок дороги с разным покрытием и никого это не напрягает. Я уже очень давно к этому слову привык.
Кстати, английский никогда не учил. Может поэтому мне проще.
Если с Тирамису, то это несколько другое дело. Только в этой смеси его курю. Отдельно он мне тоже не нравится.
Последний раз редактировалось AnS; 22.04.2015 в 19:19.
Калькулятор спиралей