Правильно:nice:
Вид для печати
Neprobil В левой проточке укладка идеальна. Если и в правой так же, то никакие переливы не страшны. Только о-ринг слегка перекручен.
...и в правой тоже:aga: После полутора лет использования эрла я это чуть ли не на ходу делаю - руки сами знают чего и сколько.Пофиг! Главное - вкусно. Оптимум для сигаретного бака. Для клэптонов у меня Небула есть, а так везде микрушки.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Более того - эта укладка прекрасно справляется с жижей любой плотности (чистый VG не пробовал)
Кто нибудь пробовал намотку 0.25х2х5 витков параллельку на Эрлике ?
Сам как то никогда не увлекался параллелями - но на соседнем форуме буржуин утверждает что вкус так очень близок к моему любимому 0.36х2х5 .
А так как у меня 2 мини эрлика - как то хочется их как то "развести" немножко по ТТХ - но не во вред своему вкусу :donno:
Ну так полтора года практики :)
Я со своих кольца регулировки снял, тоже микрокойлы из SS316L, 8 витков - классика. С тоской смотрю на простаивающий Big Buddha Mini - продать рука все никак не поднимается... После покупки Небулы у него шансов на возврат в работу никаких. А бак тоже очень вкусный.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
TLN Нержу пробовал. Но как-то не пошла намотка. Я все больше по привычной классике.
не - интересует исключительно фехраль . другое , все это новомодное , увы - я не признаю
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Лан , пошел мотать - может и действительно че то будет .... А то в попытке развести по сторонам миники , намотав другую всего лишь на виток больше (0.36х2х6) оболомался . Для меня не подошло , на мой фломастер ТХ уменьшился по сравнении с 0.36х2х5 :xz:
Ребят, подскажите где купить Эрла? На фастеке только огромные бачки, на али тоже, в гирбесте вообще нету. Может еще какие-то магазины есть специализированные? Я новичек, покурил тему, понял что мне нужно теперь ищу где купить. Думаю бачка на 4мл хватит, может в российских магазинах есть? Пусть и подороже, не критично.
Averon
попробуй в Опрос записаться
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112710.html
если дело выгорит (возможно что да , так как необходимый минимум уже давно перевыполнен) то сможешь стать обладателем лучшего из Эрлов - Мини Эрла .
Его сейчас нигде не достать и выпуск под запретом ....так что возможно что это последняя возможность
TLN
Грусть пичаль :( записался :drink:
На фасте 2й EK V2 уже усе - DISCONTINUED :(
Камрады, у кого есть неиспользуемый родной дрип-тип от миника? Тот, который железный цилиндрический. С благодарностью приму в дар или куплю за символическую плату. Ну и пересыл, естественно, мой.
Ребят, подскажите достойную альтернативу Эрлу? Я конечно надеюсь, что колхоз выгорит и получу своего миника, но на время ожидания я бы взял что-то родственное Эрлу.
у меня есть , и железный цилиндрический и даже пластиковый цилиндрический (чОрный) - но боюсь что пересыл будет чуть ли не бриллиантовой :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Наиболее родственный ему , на мой взгляд , как ни странным тебе не покажется , дрипка Ахилл первый ... Он единственный у меня , который еще как то может соперничать с Миником .