Pico, CloudOne. Маленькие вкусные. Pico давно использую, CloudOne на днях приедет
Вид для печати
Neprobil
Посмотрел обзоры, CloudOne показался по-проще в обслуживании, за 20 баксов с фаста едет?
Neprobil
Интересно, не знал, действительно удобно. Получается ещё нужно докупить Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head (5-Pack)? Ссылки пока не могу вставлять.
По желанию. А можно в местных лабазах найти и купить 1 шт.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Я не был бы столь категоричен. Посмотри баки в подписи (там правда не весь гараж). Ни один не выделю по вкусу, полный паритет.
Клауд у меня провалялся полтора месяца.Безвкусным показался вначале,а теперь парю только на нем.Намоточка не выше 0.5ом,мех или 30+ватт на ВВ и безвкусный бак превращается во вкусняшку.Но сопливится гад после заправки через воздуховод.С ПК колбой сухой был,но она накрылась за неделю,а с мет.колбой сопливит.
А кто-то купил своему кайфуну такой https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/3743900 бэлкап и получил совершенно замечательную компактную штуку. Без паропровода, ИК и сразу дриптип
А Гоблин мини не пошёл. Ни гариков, ни протечек, просто свободная тяга не пошла и бешенный расход. "Сигаретники" - вот мои баки.
Суть Монстра в его базе! В огромных дырах - воздуховодах и медном (латунном) пине. И да, отсутствие паропровода делает его почти дрипкой.
Гоблин мини - да, вкус передаёт чуть хуже чем Erlkonigin, но в остальном это как АК47 и Узи. Я его парю на одной спирали, а "сигаретник" из него делается при помощи силиконовой вставки в воздуховод. Есть ещё Гоблин нано - без паропровода - ИК и сразу дриптип, только он уж очень компактный..! В реале - 1-1.5 мл.
2мл шприцем
КРУТО!!! :nice:
Заказал с Фаста https://www.fasttech.com/products/2345101 , хоть и не любитель стекла ... красиво смотрится таки .
Тоже не особо жалую, но два эрла у меня сожрали три маленькие колбы. Одного я умудрился продать в полном комплекте, а второй почти всю свою жизнь носил белкап кайфуна. Сносил кафтанчик. Сделал бак из шприца, но криво, а стекло спасло. Только оно на 0.5 мм короче, но это не влияло на герметичность. Всё равно на всякий случай доп оринг поставил - бережёного.......
три тэ , мне повезло с колбами - через мои руки прошло три мини эрла , сейчас пользуюсь двумя - и ни на одном колба не подводила ...
Лень искать, но где-то в этой теме я показывал как ставил орчидовское стекло на Эрла. Только я ставил не один доп о-ринг, а два - на базу и на крышку. При этом базовые о-ринги обеспечивали герметичность, а доп о-ринги выравнивали стекло по высоте.
да , я помню твой пост . но в тот момент че то не заинтересовался стеклом особо .
а потом потом , долгое время спустя , когда мысля о стекле опять пришла , понял что запутался о чем шла речь - о стекле лемо или орхида , а дальше уже перелопатить всю тему возможности не было ...