За что Вам огромное спасибо!!!
Вид для печати
Что-то закапризничал мини эрл сегодня. Получил новую нержу 316L 0, 3 диаметром, намотал как обычно 6 витков на 2 мм оправу и на 15 ваттах предгарик чую. Менял фитиль раза три. Сейчас предгарика нет, но постреливает при первой затяжке. На нихроме как-то не было такаго.
Всем привет, подскажите а третью версию эрла с фастека стоит брать? как она вообще? так как вторую версию судя по всему уже не купишь, хочу вот взять третью, как она по сравнению со второй? или разницы вообще нету?
Разница только в наличии переходника на 510 дрип тип у v3
Третья версия полностью идентична второй, за исключением переходника. Имею вторую и добрый человек подарил мне переходник, по сути у меня третья.
Хм... странно, а почему тогда на фотках на фастеке есть резьба под колбу?
Это резьба под колечко, которое удерживает кольцо обдува. Колба на орингах.
И вправду, надо бы приобрести эту третью версию, а то и она скоро пропадет...
Ажиотаж вокруг эрла конечно адский, у меня вот есть первая версия, бачок безумно вкусный...
Интересно, насколько версия мини по вкусу отличается от большого собрата.
Вот как раз сравниваю. Вкус у миника посильнее, пара побольше. Хз, как описать, но разница как между большим эрлом V1 и Гондурасом.
Но самое главное - для тестовых забегов он удобнее большого за счет объема. Можно полный бак заправить и пробовать, а большой - только на треть, а это тоже слегка влияет.
Пришёл мне Эрл с 3fvape. Два дня мучался с ним. Шарики при подаче и все. В итоге пересмотрел все видео по укладке ваты. Постриг кончики, и самое главное, понял. Ватка должна быть на 1-2 мм короче выемки. То есть, максимум до кольца. Тогда жижа поступает под давлением и на любой жиже все ок. Кайфун в3 мини был на постоянно сигаретную тягу. Теперь будет эрл. Но, с ватой конечно намучался. Зато вкус- супер.
Ребят, подскажите высоту переходника под дриптип у EK V3
Подскажите клон Ерла на фасте, какой актуальный нынче?