Это стоило поисков)подумываю взять в2,но не мини
Топ-топ тапками
Это стоило поисков)подумываю взять в2,но не мини
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Заправка божественна у них)
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось TLN; 24.03.2016 в 02:14.
Да,именно удобная заправка!открутил дриптип чутка-повернул-налил и обратно все.Я правда воздуходув перекрываю,на всякий.
Топ-топ тапками
Стоит ли брать такой: https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml
Интересует, чтобы был 8 мл. объема, но в то же время максимально низкий по высоте.
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
Все таки протек гад,не не в воздуховод,а в колокол потекло...вообще потоп пошел оригинальным путем
Попробую таки по старинке,чисто в проточки и все
Последний раз редактировалось Maxinada; 24.03.2016 в 13:02.
А вообще есть разница какая-то существенная между V1, V2 и V3. Тот который V1 я так понимаю самый компактный. В V2 и V3 зачем-то базу поменяли.
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
Проблема может быть в трех случаях .
а\ верхний оринг на колоколе не гуд держит герметизацию
б\ нижний (скрытый) оринг не гуд держит
Обе они есть в запасках если что
с\ самое главное - кривые руки при укладке ваты
З.Ы. Ну и совсем незаурядный случай может быть - оринги в дырках заправки .
З.Ы.Ы. Учитывая что ты с рук брал - не думаю что бывший хозяин с орингами не стал разбираться - хотя , конечно же , все может быть - может и не пользовал .
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
+ разница в том , что первый вариант придумывал австриец - а в2 и в3 , китайские конструкторские изыски
Последний раз редактировалось TLN; 24.03.2016 в 14:50.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Привет всем. Задам нубский вопрос: где взять колбу?
За фаст знаю, получил, одел, отложил. Через неделю смотрю- треснула(не заправлял ни разу). У меня эрл 21мм, пробовал пару шприцов, но они не подходят, видео по обрезке видел не раз, но не нашел, это для 21 или уже для 22мм?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?