Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Некуряшка
спойлер
Я такие заказал
Выпарил первые полбачка практически до конца. Приоткрутил дрип-тип, заткнул его спичкой с ваткой, пальцем зажал отверстия регулировки тяги (два открытых). Из бутылочки с тонким металлическим носиком заправил 2/3 бака (не быстро и не медленно). Начал парить и через время появилась жижа (или конденсат) между поз. 3 и 5, иногда появляется в одном заправочном отверстии на крышке 3. Течи нет, но немного напрягает - после первой заправки там было сухо, теперь по границе видно, что блестит жижа.
VS1
А как ты уплотнил оринг #8, который между колоколом и крышкой?
Оставил родной оринг + отрезал кольцо с надувного шарика (тонкие и длинные шарики, из которых делают фигурки зверюшек) - там кольцо достаточно толстое и по диаметру более менее подходит.А как ты уплотнил оринг #8, который между колоколом и крышкой?
Из ЗИП-а мне показалось мало - оринги соприкасаются, но мне кажется не вдавливаются, т.е. или ещё одно кольцо надо или подбирать потолще.На крайняк , при любом подозрении на них , можно из ЗИП-а добавить
№4 нет и места под него тоже нет. Этот изолятор во V2 наверно запрессован, по крайней мере держится туго и пробовать его ковырнуть желания нет.
спойлер
Последний раз редактировалось VS1; 24.03.2016 в 22:14.
Я почему спросил, у меня это решающий момент в итоге получился. Колбу уплотнил и все равно немного сопливил. Поставил два одинаковых оринга. Один оставляю на паропроводе, второй вставляю в паз крышки. Закручивается нормально, один в другой точно не пролезет. Под изолятором в базе ничего не трогал, нет там места под оринг. В итоге и не понадобилось. В любом случае добивайся, как писали выше, чтобы вообще нельзя было затянуться при перекрытых отверстиях воздухоподачи.
Так сейчас всё нормально, из воздуховода протечки нет, только немного выступает под крышкой 3 после заправки бака.emaxx
Да не то чтобы напрягает, лишь бы одежду не пачкало.У меня тоже. Не напрягает.
Вообщем дзен намотку по вкусу я знаю,но она же и "затопляет" мне шахту и воздуховод,при попытке сделать "стандартный",чисто в канавку,на середину примерно с подрезанной под углом ваты вкус ухудшается,но не течет.Жижка 70Вг/30Пг.ничерта не понимаю
Последний раз редактировалось Maxinada; 25.03.2016 в 01:14.
Насчет вискозы я пас , так как с ним никогда не имел дела .
Некуряшка
спойлер