Подскажите на что накрутить ерла? Хочу не длинный мех все равно на аккум (сменный не сменный). Сори за надоедливый вопрос. Заранее спасибо
Натоптал с калькулятора.
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1)
Пика кажет 14w(3.73v)
банально...6 витков фехрали 0,3 на 2,5мм... выходит в общем 1,3 ома ...Мини эрл сидит на Варе ставлю 3,7-3,8 вольт...
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
Последний раз редактировалось Bad Di; 17.01.2017 в 01:52.
Ребят, всем спасибо, кто откликнулся и опубликовал свои варианты намотки, но к сожалению (или к счастью) для меня это слишком "горячие" намотки... Дело в том, что я не люблю горячий/теплый пар, поэтому для меня стандартная намотка 5 (6)*2(2,5)*0,3
или околоомные намотки неприемлемы для меняДа и не увидел я в них много пара и самое главное "кайфовости" того самого пара, о котором тут говорят... В чем и где "кайф" пара на 14 w и более мне не понять, уж слишком много это для меня...
На одном миниЭрлике(который на миниАйстике) 0.25 кантал 2мм. 6 витков , на другом(на мехмоде) 0.25 нихром 2мм. 6 витков -очень доволен
Кстати(не совсем в тему , но) Тайфун GS 2(который по наводке камрада Tormozzz завёл на синтепоне) -паралелька 0.2 кантал 2 мм. 5 витков тоже впечатлило очень , вот только зачем мне теперь нахомяченная проволока(кантал ,нихром , нержа) от 0.3мм. и выше
![]()
Ну что,принимайте в ряды!
Мчу домой запускать
Ап теме
полностью согласен!
такое очучение, что это не клон, а оригиналсупер.
За неделю использования ни одной проблемы, работает чётко, вкусный, не греется, не шумит (очень тихий шелест при затяжке), отличный дизайн, приходит не вонючий (запахов масла и т.д не имеет), приятно брать в руки, расход не большой, тх бомба (перешёл с 5 на 3 мг/мл), вкус - отменнейший.
Минусов не вижу (кроме того, что постоянно хочется к нему приложиться).
Дзеновый дзен нашёл такой: кантал 0,32 6 витков на сверло 2 мм. Вата cotton bacon bits (сверх проводник я её называю). Укладка самая простая, без лишних "буферов" и размазывания ваты по площадке. Переливов/хлюпов не встретил ни разу, заправка через верх супер удобная. Думаю, что деление хвоста на 2 или три части с последующей укладкой буфера или бабочки - придумали для негерметичных баков. Тобековский клон - полностью герметичен и работает как надо даже при самой простецкой укладке (в канавки немножко ваты, Всё остальное просто отрезаем).
Пришла смс что приехал второй элик мини, пойду забирать. и три родных колбы взял на всяк случай. Вштырил меня эрлик в общем.
спойлер
P.S. сейчас в качестве эксперимента заправил миника жижкой Omega moreish (70/30 в пользу ВГ). Подача отличная, предгариков нет, вкус винограда раскрыт в полной мере и в полном объёме (как любят у нас выражаться ТАМ).
Последний раз редактировалось Valerchik; 20.01.2017 в 17:03.
Доброго дня всей честной компании.
Добавлю свои 5 копеек.
Стал одним из горячо любимых баков.
На вате хорош, а на сетке вобще супер (веник по рецепту камрада rka).
Ну и телефонофото:
спойлер
Всем бобра!
Последний раз редактировалось chiribita; 20.01.2017 в 17:18.
спойлер