Этот. На фасте он есть, но там для его покупки нужны танцы с бубном (биткойн, гифт)
Этот. На фасте он есть, но там для его покупки нужны танцы с бубном (биткойн, гифт)
Вот вполне хороший клон, я уже второй заказал у них. Ребята работают хорошо, быстро отправляю, удобная система оплат.
Нету его уже, ни за биткоины, ни за что другое. Сняли его уже с продажи.
https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-6ml
Теперь ни второй ни третьей версии нету на фастеке. Только первая версия. И то я не уверен хороший ли клон.
P.s не удивлюсь что скоро и первая версия пропадет из продажи на фастеке.
Взял вчера у камрада клоноэрлу, якобы подгорающую, текущую, шкворчащую и булькающую одновременно - мне иногда интересно посмотреть, как и что люди мотают, и что с девайсами делают, чтобы они у них из рук вон плохо работали.
Помыл, перебрал, регулировку затяжки закрутил почти на полную - мне так привычнее. Намотал. И, как бы, уже два бака вполне нормально работает...
Намотка: нержавейка ø 0.32, спейскойл, семь витков, фитиль - бамбук Lana Grossa вчетверо, по две нижние нитки в проточках (подающая часть фитиля), верхние обрезаны почти под намотку (рабочая часть фитиля).
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
Может, кому пригодится.
спойлер
Не разделяю оргаистических настроений по поводу удобства заправки, кстати. Ну, это уже мои личные предпочтения.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 29.07.2016 в 00:41.
Олдскул рулит.Я в последнее время повадился Эрлов на целлюлозе заводить.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Флакон с железным носиком, чего там сложного? И носик этот полезен еще для десятка-другого баков, того же Шарика, например.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Что-то не сильно мне понравилась конструкция моего Эрла, хотя не назвал бы себя особо криворукимПостоянно разбалтывается пин при накручивании-скручивании с мода и кроме этого болтания моды перестают его видеть. Кроме того при накручивании-скручивании меняется сила обдува и соответственно тугость затяжки. Все остальные неудобства не принципиальны. Может дело в качестве клона как такового, а может клона именно этого производителя? У меня этот - https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2000400
Может не самый удачный клон и есть смысл посмотреть Обслуживаемый бак Erlkonigin (RBA) ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты ?
Камрады, спасибо за ссылку на Elcigs.ru.
Небольшой нюанс: сейчас глянул на складе, эрла осталось только один штук, последний.
Если надо ещё - пишите, передам шефу, закажем ещё.