eciger
если есть желание , то пробуйте лучше с этим набором Кайфун https://www.fasttech.com/products/16...short-nano-kit
дело в том что в этом наборе наименьший возможный для Кайфунов стакан + шляпка . (дело в том что если не ошибаюсь - на варианты с беллкапом идет высокий стакан) .
З.Ы. Если у Вас есть короткие стакан и шляпка уже - то вполне достаточно этого https://www.fasttech.com/products/23...artz-nano-tank чтоб сделать нано из любого Кайфуна .
(сам недавно узнал , мне оно ни к чему так как УЖЕ имею нано версию , но все равно собираюсь заказать -так как изначально нано версия имеет жирный минус - конструкция держится на о-рингах , а не на резьбе как в этой)
Последний раз редактировалось TLN; 16.09.2015 в 00:52.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Други, если кто профукал торцевые уплотнения с заправочной крышки - есть выход.
Берём 2-компонентный силикон и иголочкой наносим на посадочное место, с горкой.Вуаля
Последний раз редактировалось Abe; 12.08.2016 в 20:27.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
eciger Полностью согласен,использовал тот же белкап только с "Замена базы для 22мм Атомизатор kayfun Lite плюс v2 и Атомизатор kayfun Lite в пять пешек
Основание (Атомизатор kayfun Lite плюс версии v2), Серебряный / Артикул: 2019500" -очень вкусный малыш получился.
спойлер
TLN,
Да, спасибо, пробовал. Но, как мне показалось сужение паропровода в шляпке и маленькие жижепроводы на базе ограничивают и вкус и пар. В комплекте же который хочу попробовать и жижепроводы в базе - о-го-го! И паропровод размером со стакан!
Опыт переделки Эрла под белл кап не прошёл даром - я вообще забыл/забил на крышечные о-ринги, на скопление конденсата между крышками и на возможность протечки при заправке.
Законтрил переходником под дрип тип колокол к крышкам - как с белл кап (немножко укоротил тело бака).
Для заправки просто откручиваю базу.
Доступ к спирали в любой момент.
Концы ваты можно делать короче (верхняя заправка этого не позволяла - протечки), отчего пар и вкус +++
Последний раз редактировалось Abe; 17.09.2015 в 16:04.
Ап...........![]()
Такой красивый бак! и белл кап. зачем![]()
дрип-тип в тему https://www.fasttech.com/product/1950609
antwalЧто за мех у тебя? гармоничный![]()
Титановый, матированный(специально для Эрла) диаметром 20.5 мм. под 18500 с утопленной кнопкой(бериллиевая пружина), высотой 59мм. собственного изготовления. Лёгкий как пушинка-вся связка вместе с аккумом и заправленным Эрлом-94грамма. Делал специально для миниЭрла, но киты путанули и прислали простого![]()
Да , отличный мех , прям просится под Мини Эрла ... Кста , у меня Миник именно на 18500 стакане очень удобен в пользовании(фонайн)
не знаю, может мне кажется, но всё-таки на вариватте гораздо лучше парить — по-моему, сказывается стабильность выдаваемой мощности, которая у мехмода, при всей его красоте, «плавает»... а так, конечно, мехи очень красивые бывают.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Юкио
ну это фломастеры .
Я уже тему открывал , где писал , что на мой взгляд , на мехе вкуснее ...
Так же и от настрика зависит наверное
В любом случае = я сейчас мотаю свои "парилки" под 0.5 - 0.7 Ома , чтобы можно было парить как на мехе так и на вариватте их ... и овцы целы и волки сыты![]()