Vln Ну как вариант. Но на мой взгляд выбивается из стиля Эрла
Vipper, мне норм., здесь фото с переходником http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4357670
Немного из курьезного опыта - но главное дало результат положительный !
У меня знакомый знакомого раздолбал нижний болт по его словам так - что он далеко вглубь шел и давало КЗ . Ну и текло из под пина с самого начала ...
Времени у меня не было - быстренько на обеденном перерыве встретились в ближайщем баре - типа мне показать что к чему в реале .
А теперь к делу - способ прекрасно себя оправдал !
В реале оказалось что пластиковый изолятор ушатан (с силой ввертывал парень чтобы типа не текло из под пина) уже винтом и винт глубже чем нужно уходит .
Под рукой в баре конечно же ничего не было ... взгляд случайно упал на салфетку
Быстренько винт плюсовой открутил - подложил кусок салфетки (чтоб этот несчастный винтик приподнялся и не давал КЗ - и еще слабая надежда была что винт там на дне кусок салфетки прижмет и может быть не потечет) .
Чуток утрамбовал этот кусочек салфетки на дне - и закрутил все .
Винт естесственно приподнялся и больше не давало КЗ .
А главное , что интересно будет камрадам - НЕ ТЕЧЕТ из под пина действительно больше !!!
Уже третья неделя как там полностью сухо !!!Сегодня встретившись опять - лично убедился ...
Салфетка видимо хорошенько прижалась и автоматически чуток далее пропитавшись - полностью загерметизировала !
Не торопился тут говорить - так как ждал все подвоха . Нет - все нормально .
Без всяких специальных подкладок , прокладок - проблема полностью решена
Может кому пригодится ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
бестолковых баков не бывает,имхо,если вы не совладали с сабтанком, который кмк прост и надёжен как ак-74,то это не повод давать такие советы по этому баку,у меня в пользовании и мини эрл и сабтанк, так вот на счёт эрла -то он просто не предсказуем,может работать просто неделями как идеал,а может просто так не взначай протечь как так и надоа вот сабтанк как я выше говорил надёжен как ак-74
,так что если у вас не удалось обуздать сабтанк,то не нужно выдавать вердикт по его бестолковости,кмк всё бестолковие в руках пользователя имхо
![]()
rok1422, у меня с точностью до наоборот. Я не представляю сейчас, как можно накосячить с Эрлом. Главный косяк субтанка, который меня бесил, что с необслуживаемыми головками он тёк конденсатом через воздухозабор. Скажете нет такого? Ну и ТХ у него выше, чем я люблю на готовых головах. А, раз их на нем нельзя парить, то на фига он вообще нужен? Обслуги разной интересной и так вагон. Кстати, про его обслугу. RBA постоянно закусывает так, что фиг развинтишь, а стакан настолько нежный и тонкий, что страшно погнуть при этом. Но это всё фигня и можно простить, но только не протечки. Мне не нужен бак, от которого постоянно руки в жиже.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Кстати, у Lemo 2, как я и полагал, тоже есть такая беда. Я его специально провоцировал, паровозил и ждал, когда потечет. Разница только в том, что Лемо потек после пяти баков спареных, а не после одного, максимум, двух, как сабтанк. И ещё важный момент. Чтобы промыть воздуховод на сабтанке, надо снять базу, снять головку, перемазаться, промыть и потом собрать. У Лемо база с воздухозаборником отделяется от бака без его разбора. Просто промывается и ставится на место. Я теперь буду знать, что после четырех баков стоит сполоснуть.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Ха-ха-ха!!!
Последний раз редактировалось SteamMan; 07.05.2015 в 03:07.
на что я сменил пар
ну у меня не закусывает,я просто пользую формулу закрути открути,которая кстати (как не странно работает) протечки, кмк, от не правильной укладки ваты(на обслуге)на не обслуге тут хз не пользую, так что сказать не могу
руки в жиже эт надо постараться чтоб залило
,бак ,я повторюсь,прост как ак-74,хз что может быть не так
запилил(наскоря без всяких допилов и доводки колбу из (не убиваемого шприца) и воообще ни каких проблем и боязней падения отпали сами собой
,а эрл кстати нет нет да и сопливет,хоть по рамзаю, хоть по алексу
это моё имхо как то так
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
вот это ха ха мне как то по ,,,,,,, для ха ха есть масса клиторомайзеров чтоб изголяться как то так![]()
Это как? Повертеть туда-сюда? Меня обслуга изначально не интересовала в нём, но сейчас подумал, может надо было жижей на резьбу капнуть и покрутить...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
А для обслуги ни счесть, сколько всего более достойного, лёгкого и компактного при том же объёмеНо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы чистыми руками
Главное, что Вам девайс доставляет радость!
![]()
на что я сменил пар
Суть этой формулы знает любой "железячник" - токарь, слесарь и т.д.
Резьбу надо прирабатывать по месту, ибо есть допуски и посадки. В итоге М5 уже не совсем 5В отверстии она М5,05, на винте М4,95
И второе следствие из этой формулы, отчасти неочевидное. Поскольку парильщики все закручивают руками, а не динамометрическим ключом, то у сильных и старательных людей резьбовые соединения бывают слишком затянуты. Открутить потом их бывает не так-то просто. Поэтому после того как соединение закрутили "до упора", его откручивают на 1/8 или 1/4 оборота тем самым ослабляя.
Эта формула относится само собой только к ненагруженным соединениям.
Но резьбы последнее время уже не нарезают, а накатывают. И все бы ничего, но в случае наших братьев из Чайны, допуски и посадки гуляют как бог на душу положит. Поэтому и появляются всевозможные закусывания и срывания резьб.
Попытка же расхвалить какой-то танк в сравнении с Эрлом именно в этой теме несколько утопична. Так как 99,99% коллег по теме дотошно изучили тонкости Эрла и давно избавились от его мнимой сопливости. Замена "родных" орингов-сальников на аналогичные но правильного размера в двух местах склонных к протеканию, переводит сопливость в разряд баек и легенд.![]()
Плохие новости: на фасте сняли с проиводства нано колокола и колбы для эрла. Только собирался прикупить еще.![]()
спойлер
А если потеряется? И потом все, кто пробовал моего мини эрла в восторге, и хотят такой же. Пичалька.
спойлер
Я родными колбами запасся впрок, хоть и из шприца напилил много![]()
на что я сменил пар
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР