eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 162 из 407 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Vln Ну как вариант. Но на мой взгляд выбивается из стиля Эрла

Мои игрушки  

Новичок
    Записей в дневнике
    29
    Vipper, мне норм., здесь фото с переходником http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4357670

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vln Посмотреть сообщение
    здесь фото с переходником Erlkonigin клон
    О! другое дело же - очень неплохо смотрится особенно на белл-капе

Мои игрушки  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Немного из курьезного опыта - но главное дало результат положительный !

У меня знакомый знакомого раздолбал нижний болт по его словам так - что он далеко вглубь шел и давало КЗ . Ну и текло из под пина с самого начала ...
    Времени у меня не было - быстренько на обеденном перерыве встретились в ближайщем баре - типа мне показать что к чему в реале .

А теперь к делу - способ прекрасно себя оправдал !

В реале оказалось что пластиковый изолятор ушатан (с силой ввертывал парень чтобы типа не текло из под пина) уже винтом и винт глубже чем нужно уходит .

Под рукой в баре конечно же ничего не было ... взгляд случайно упал на салфетку

Быстренько винт плюсовой открутил - подложил кусок салфетки (чтоб этот несчастный винтик приподнялся и не давал КЗ - и еще слабая надежда была что винт там на дне кусок салфетки прижмет и может быть не потечет) .
    Чуток утрамбовал этот кусочек салфетки на дне - и закрутил все .
    Винт естесственно приподнялся и больше не давало КЗ .

А главное , что интересно будет камрадам - НЕ ТЕЧЕТ из под пина действительно больше !!!
    Уже третья неделя как там полностью сухо !!!Сегодня встретившись опять - лично убедился ...

Салфетка видимо хорошенько прижалась и автоматически чуток далее пропитавшись - полностью загерметизировала !
    Не торопился тут говорить - так как ждал все подвоха . Нет - все нормально .
    Без всяких специальных подкладок , прокладок - проблема полностью решена

Может кому пригодится ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Dvoynik давал уже эту ссылку

Мои игрушки  

Новичок Аватар для dim_ITTRIY
    Vipper, Vln спасибо.
    Цитата Сообщение от Vln Посмотреть сообщение
    мне норм., здесь фото с переходником Erlkonigin клон
    Да, отличный вариант.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    И не надо! Бестолковый бак. Я поигрался и продал.
    бестолковых баков не бывает,имхо,если вы не совладали с сабтанком, который кмк прост и надёжен как ак-74,то это не повод давать такие советы по этому баку,у меня в пользовании и мини эрл и сабтанк, так вот на счёт эрла -то он просто не предсказуем,может работать просто неделями как идеал,а может просто так не взначай протечь как так и надо а вот сабтанк как я выше говорил надёжен как ак-74 ,так что если у вас не удалось обуздать сабтанк,то не нужно выдавать вердикт по его бестолковости,кмк всё бестолковие в руках пользователя имхо

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    rok1422, у меня с точностью до наоборот. Я не представляю сейчас, как можно накосячить с Эрлом. Главный косяк субтанка, который меня бесил, что с необслуживаемыми головками он тёк конденсатом через воздухозабор. Скажете нет такого? Ну и ТХ у него выше, чем я люблю на готовых головах. А, раз их на нем нельзя парить, то на фига он вообще нужен? Обслуги разной интересной и так вагон. Кстати, про его обслугу. RBA постоянно закусывает так, что фиг развинтишь, а стакан настолько нежный и тонкий, что страшно погнуть при этом. Но это всё фигня и можно простить, но только не протечки. Мне не нужен бак, от которого постоянно руки в жиже.

---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Кстати, у Lemo 2, как я и полагал, тоже есть такая беда. Я его специально провоцировал, паровозил и ждал, когда потечет. Разница только в том, что Лемо потек после пяти баков спареных, а не после одного, максимум, двух, как сабтанк. И ещё важный момент. Чтобы промыть воздуховод на сабтанке, надо снять базу, снять головку, перемазаться, промыть и потом собрать. У Лемо база с воздухозаборником отделяется от бака без его разбора. Просто промывается и ставится на место. Я теперь буду знать, что после четырех баков стоит сполоснуть.

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Ха-ха-ха!!!

Цитата Сообщение от rok1422 Посмотреть сообщение
    попробовал ради интереса необслужку, как то не торкнуло,тх адовый да и потёк в воздуховод через 5 минут,плюнул
    Последний раз редактировалось SteamMan; 07.05.2015 в 03:07.
    на что я сменил пар  

Пользователь
    RBA постоянно закусывает так, что фиг развинтишь, а стакан настолько нежный и тонкий, что страшно погнуть при этом. Но это всё фигня и можно простить, но только не протечки. Мне не нужен бак, от которого постоянно руки в жиже.
    ну у меня не закусывает,я просто пользую формулу закрути открути,которая кстати (как не странно работает ) протечки, кмк, от не правильной укладки ваты(на обслуге)на не обслуге тут хз не пользую, так что сказать не могу руки в жиже эт надо постараться чтоб залило ,бак ,я повторюсь,прост как ак-74,хз что может быть не так запилил(наскоря без всяких допилов и доводки колбу из (не убиваемого шприца) и воообще ни каких проблем и боязней падения отпали сами собой ,а эрл кстати нет нет да и сопливет,хоть по рамзаю, хоть по алексу это моё имхо как то так

---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------

Ха-ха-ха!!!
    вот это ха ха мне как то по ,,,,,,, для ха ха есть масса клиторомайзеров чтоб изголяться как то так

Записей в дневнике
    1
    пользую формулу закрути открути
    Это как? Повертеть туда-сюда? Меня обслуга изначально не интересовала в нём, но сейчас подумал, может надо было жижей на резьбу капнуть и покрутить...

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

есть масса клиторомайзеров чтоб изголяться
    А для обслуги ни счесть, сколько всего более достойного, лёгкого и компактного при том же объёме Но, чем бы дитя не тешилось, лишь бы чистыми руками Главное, что Вам девайс доставляет радость!
    на что я сменил пар  

Пользователь
    Это как? Повертеть туда-сюда?
    ну как то так откручивается без проблем
    А для обслуги ни счесть, сколько всего более достойного, лёгкого и компактного при том же объёме
    ну достойного и лёгкого хоть пруд пруди тут как говориться пробовать и пробовать

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    формула закрути-открути
    Суть этой формулы знает любой "железячник" - токарь, слесарь и т.д.
    Резьбу надо прирабатывать по месту, ибо есть допуски и посадки. В итоге М5 уже не совсем 5 В отверстии она М5,05, на винте М4,95
    И второе следствие из этой формулы, отчасти неочевидное. Поскольку парильщики все закручивают руками, а не динамометрическим ключом, то у сильных и старательных людей резьбовые соединения бывают слишком затянуты. Открутить потом их бывает не так-то просто. Поэтому после того как соединение закрутили "до упора", его откручивают на 1/8 или 1/4 оборота тем самым ослабляя.
    Эта формула относится само собой только к ненагруженным соединениям.
    Но резьбы последнее время уже не нарезают, а накатывают. И все бы ничего, но в случае наших братьев из Чайны, допуски и посадки гуляют как бог на душу положит. Поэтому и появляются всевозможные закусывания и срывания резьб.

Попытка же расхвалить какой-то танк в сравнении с Эрлом именно в этой теме несколько утопична. Так как 99,99% коллег по теме дотошно изучили тонкости Эрла и давно избавились от его мнимой сопливости. Замена "родных" орингов-сальников на аналогичные но правильного размера в двух местах склонных к протеканию, переводит сопливость в разряд баек и легенд.

Мои игрушки  

Новичок Аватар для O_s_s
    Плохие новости: на фасте сняли с проиводства нано колокола и колбы для эрла. Только собирался прикупить еще.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    O_s_s Новости плохие только для тех у кого нет колокола. У кого он есть могут делать колбы из шприца. Кстати раз уж про шприцы. Вчера держал в руках 3 шприца на 20 мл разной длины и диаметра. Естессно разных производителей.

Мои игрушки  

Новичок Аватар для O_s_s
    А если потеряется? И потом все, кто пробовал моего мини эрла в восторге, и хотят такой же. Пичалька.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Я родными колбами запасся впрок, хоть и из шприца напилил много
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    А я колоколами - 2 в работе, 1 в запасе.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    А если потеряется? И потом все, кто пробовал моего мини эрла в восторге, и хотят такой же. Пичалька.
    да уж - Мини золотым стал теперь ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    да уж - Мини золотым стал теперь
    Не, пока в Элек-сире не закончатся. Они там наоборот немного подешевели.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Страница 162 из 407 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... ПоследняяПоследняя