подскажите по этому клону fasttech.com/products/0/10010306/2184502-ek-v2-rta-rebuildable-tank-atomizer-4-0ml
поиском пробежался, что то и нет отзывов о нем.
подскажите по этому клону fasttech.com/products/0/10010306/2184502-ek-v2-rta-rebuildable-tank-atomizer-4-0ml
поиском пробежался, что то и нет отзывов о нем.
Там наверху 2 маленьких черных оринга в запрвочных отверстиях и + один на самом паропроводе ...
Так вот - эти два должны быть такой толщины - чтобы после заправки , при закручивании дрип типа (иль адаптера) верхняя крышка плотно прижала эти оринги (иначе разгерметизация - а там даже чутка разгерметизации хватит чтоб все дело испортить) ...
Третий же оринг , что на паропроводе - даже не знаю как проверить , тут визуально наверное никак - разве что просто поменять на заведомо свежий и нормальный .
Последний раз редактировалось TLN; 05.05.2015 в 11:49.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тяжелый, качество изготовления норм, но не без косяков. Два больших оринга под стеклом оказались маловаты, никакой герметичности. Заменил и все село хорошо. Намотал, залил, дунул и в итоге разобрал. Заливается. В итоге обнаружил что верхняя крышка, которую прижимает дрип, не особо плотно прилегает. Вокруг этой штуки есть небольшое возвышение. Даже на этой картинке оно вроде есть. Пришлось стачивать, теперь работает как нужно.
Tilzit, Я делаю по Рамзаю. Два хвоста – один с проточку, второй – вокруг намотки. Так же с другой стороны.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Причём, если раньше приходилось точно угадывать, сколько заложить в проточки, то с таким буфером уже точность не важна. Как ни положи –*всегда хорошо.
на что я сменил пар
Я тоже делал. Потом решил попробовать, как у Алекса. Без особой примерки сунул треть, или четверть в проточки, остальное отчекрыжил, смочил, подровнял, чтоб на винтах ничего не было. Результат тот-же - ни перелива, ни гарика.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
А может в спирали много ваты?
Парилка
Алекс - шоумен с небольшим , насколько знаю , опытом парения .
Тут на ветке 99.99% ребят горздо больше знают про Эрла - чем Алекс .
Не каждый обзорщик профи своего дела (не шоу имеется ввиду , а Эрл)
Мотай "по Рамзаю" - можно так же делить не на три , а на две части , проще будет .
Мало может быть, но точно не многоя на всех атомах не утрамбовываю вату в спираль...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Перемотал по Рамзаю, при заправке сразу атом залил, видимо с ваткой неугадал![]()
Надо не забывать отсасывать сразу после заправки жижи. Я сегодня залил жижу и раз тока затянулся. Пока на первый этаж со второго спустился (на даче) жижа уже подтекла. Протер, сделал подряд четыре глубоких затяжки и сушняк настал.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Не знаю не знаю - у меня такого не было еще ...
Поиграйся с фитилем , часть в проточку до половины вертикальной резьбы , остальное на базу справа , и чтоб вата и не лезла в отверстие воздуховода и не касалась его - это важно .
Я так делаю . И ни разу не заливало - только разочек , но по другой причине - забыл заливочные дырки верха после заправки закрыть ...![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.05.2015 в 23:00.
Печалька, Replacement Chimney and Tank for Mini EK RTA
Mini EK, Chimney + Tank / SKU: 2016000
типа не возят они их больше
Я давно так не делаю и всё сухо.
Lemo 2 оказался довольно интересным, но ТХ у него, как у сабтанка - бешеный. Надо подбирать намотку тщательно. Тонкую на 1,5 Ома, как я люблю на Эрле не поставить, т.к., очевидно, ему надо много ваты. Надо попробовать составной фитиль сделать с ватной подушкой. А так, есть все шансы стать любимчиком и конкурентом Эрлу. Но не будем торопиться![]()
на что я сменил пар
А воздух при заправке перекрываешь? Я не закрываю. Заправка быстрая 6-7 секунд.
Мои эксперименты с Лемо 2 и Дельтой 2 скоро начнутся. Может получится 8 мая с почты забрать.
Но я по сабтанкам в нулях. Только перед эрлом слез с еГо-шки и перешел на мод. И кроме необслуги GS Air и эрла ничего не пробовал.
Последний раз редактировалось AnS; 06.05.2015 в 02:19.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всё-таки сделал свой "Рамзай" на Лемо 2Пока доволен результатом
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Нет, конечно. Раньше тоже старался по быстрому сделать, но сейчас не парюсь –*не спеша бутылочку закрою, потом уже бак. Никогда не протекает. Выше я дал ссылку на свой рецепт, как мне понравилось.
И не надо! Бестолковый бак. Я поигрался и продал.
Респектище! После егошки справиться с эрлом не всем дано! Но после этого уже ничего не страшноЭрл не сложен, но требует вдумчивого подхода. Просто так покидать намотку и фитиль, как в кайфуне или тайфуне не получится.
на что я сменил пар
Докладываю! Саппорт ФТ, весьма охотно, решил выслать мне новую стойку. Отдельно или с новым заказом. Сомнения меня гложут ) Потеряют ведь на почте такую козявку. Надо хоть дрип-тип какой заказать...
Есть может у кого ссылочка на подходящий визуально к Эрлу? Переходник в комплекте есть.
Стальной матовый хочу.
dim_ITTRIY Прям стальной и матовыйНате - https://www.fasttech.com/product/1950608
https://www.fasttech.com/products/30...l-510-drip-tip
https://www.fasttech.com/products/30...l-510-drip-tip
люминий - https://www.fasttech.com/products/3013/10006051/1491507