Никаких проблем ни с пепвой версией, ни со второй. Если колба проворачивалась, то нужно было о-ринги смотреть. Нет проблем у эрла. А вот у хомяка полно проблем, на некстген что-то оглядывается.
Пришел мой Эрл на прошлой неделе, 3-й версии, после первой заправки немного сопливил внизу, подмотал нитку под оринг, помогло. Вторая заправка прошла без приключений, в третий раз заправлял, забыл колечком отверстие закрыть....потек,захлюпал, вытер, оставил на ночь, с утра парил без проблем. По поводу укладки ваты пока не заморачивался, положил особо не вникая в технологию данного действа, все работает. Не знаю, может еще наткнусь на какие нибудь проблемы в дальнейшем, но пока все нормально.
извините что не в тему, увидел последнее фото - как у вас преса так хорошо сохранилась? у меня за полторы недели
У меня только кнопка ободралась немного, но выглядело некрасиво, поэтому я её зачистил всю. Теперь тело чёрное, а кнопка серебристая. Убер дезаен получился. А вообще-то покрытие у Пресы хлипкое. Думаю её заколхозить в карбон, либо софт тач, но лениво. И так сойдёт, не девок клеить же.
---------- Сообщение отправлено 27.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.10.2015 в 23:57 ----------
Сообщение от TLN
Вот отличные пузырьки , как для хранения самозамеса , так и для заправки атомов ...
Ёмкости
Поищи на Фасте , должны быть .
Вот отличные пузырьки, носик прям как под Эрла делался. Пользую давно и постоянно, пока не треснули, не продавились. Есть и бОльший размер с таким же носиком. https://www.fasttech.com/product/1614002
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
Если такой бутылёк просто таскать в кармане, то силиконовый колпачёк протыкается металлическим носиком. Я от шприца отрезал носик и недел на колпачёк и приклеил. Теперь непротыкается. Он протыкался вбок, верхняя часть колпачка в кармане сгибалась и носик протыкал стенку.
ушёл мой эрл в запасники. Полностью переехал на клон KS-RTA, чего и остальным советую
Как-то всё однозначно , у меня например в постоянном пользовании: Аква 2, Дрим кастомизированный в дрипку, Тайфун 2, KS, Херон, миниЭрлик, клоноНектар и Орхид с апгрейдом(единственный на две спирали) и каждый хорош посвоему(для меня). Связка миниЭрлика с мехом на 18500 миниатюрная и лёгкая для улицы, Херон (в связке с мехом титановым 18500) надёжный как "трёхлинейка", Тайфун на мехмодном стике для домашнего пользования, KS на iStick 40 просто удобная связка(как раз зарядки хватает на полный бак с запасом), Аква 2 на мехе-для вкусняшек, Дрим на
"персональном" мехостике 18500-первая обслужка(будет всегда востребован) Орхид на мехе-под настроение, клоноНектар на мехе 18350-таскаю на работе.
Да и новая "игрушка" Rose V2 c FT-очень "сцуко" вкусный бачёк-третий день в основном его гоняю. Как-то вот так, а вы говорите надо взять новый бак и забросить старый(это не наш метод Шура).
П.С. Ах да ещё жду чайку 5
Последний раз редактировалось antwal; 27.10.2015 в 00:12.
та же фигня - думаю заменить ей старый оригинальный сережин кайфун 3 lite в уличном стаке. На четвертый оригинал кайфуна рука не подымается, а у клонов нет удлинителей колбы.
antwal я не люблю эксперименты и уважаю надежность и стабильность - наигрался почти за 5 лет парения, ох наигрался.
Для меня девайсы ситуативны: один (небольшой) на улице, второй (объёмистый) на длительных рабочих сменах, до недавнего времени для дома был сквонкер, да сдох гад. Для гостей стоит первая варя с by-дрипкой и жижей 18mg. Эрл перестал вписываться в парадигму просто и его вытеснил KS.
Последний раз редактировалось port; 27.10.2015 в 00:50.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
Послушал я хомяка и взял некстген, эрл теперь в коробочке лежит
Тоже пришел next-gen вот только после недели пользования ушел на полку,а этрл мини опять со мной. Кстати, на днях попробовал большого эрла-миник в разы вкуснее, хз почему.
Ну тоже вариант, а по мне уверен(почти на 100 % ) как только надоест, завяжу с паром насовсем. С год назад думал подберу пару связок под свои предпочтения и буду "парить и непарится", но как то скучно ...
Последний раз редактировалось antwal; 27.10.2015 в 20:15.
Парни, где то в теме видел, но теперь найти не смог, подскажите, стеклянная колба для 2-й и 3-й версии одинакова? Хочу себе на v3 такую заказать в запас.. https://www.fasttech.com/products/2184501
Pilgrim
Одинаковые абсолютно. У меня и вторая версия есть и третья. У них объёмы только в описании разные.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
А у меня сегодня мини Эрлик обзавелся двумя обновами сразу батарейка и дрип-тип. Связка получилась маленькая и лёгкая. IJust2 с мини эрлом почти не выглядывает из ладони и весит меньше, чем айстик 50. И дрип-тип титан с эбонитом от S_Auto.
спойлер
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка