Поменял наконец колбу, сделал из шприца. Размер чуток великоват, подкрутил нитки и все равно проскальзывает, сейчас еще подкручивать буду. Намотал параллельку на 2,5 4 витка, вкус замечательный. Если нитки не помогут, то не знаю что делать.
Поменял наконец колбу, сделал из шприца. Размер чуток великоват, подкрутил нитки и все равно проскальзывает, сейчас еще подкручивать буду. Намотал параллельку на 2,5 4 витка, вкус замечательный. Если нитки не помогут, то не знаю что делать.
спойлер
Если этот клон с резьбовой втулкой, подложи под пин оринг от зажигалки или тонкую силиконо-резинку зажми и подрежь.У моего легко крутилось и болталось кольцо регулировки, прижег точками по кругу со стороны резьбы. А также сделал метку на любимой затяжке.спойлер
Я совершенно не понимаю, что там можно изменить...Позиция 18 alternate отсутствует, но видимо и отсутствует потому, что alternate. Мне тут рекомендовали позицию 16 пластиковую потуже накрутить на 15, но в этом случае бак будет неплотно прилегать к моду, будет зазор равный практически части с широкой резьбой позиции 15 без толщины кольца 16...Вообщем, как я понял, проблема с подгонкой протяжкой позиций 14-19. Можно поподробнее как всё это собрать? Ещё раз уточню - рекомендацию накрутить 16 на 15 поплотнее я не понял. Кроме того не ясно что регулирует тугость затяжки.
За контакт отвечает пара 12-19, гайка 16 - за тягу, чем сильнее закрутишь, тем она туже. Если гайка крутится слишком свободно, просто подмотай под нее фум.
wins14
13 на 12, 4 на 12 все это в 14. все это переворачиваешь и в 14 вставляешь 15 совмещая проточки и пазы для прохождения воздуха. Закрутить 17-18 если с резьбой, потуже но не сорвать шлицы. Закручиваем пин. Если 17-18 без резьбы, пином стягивается вся конструкция базы. 16 регулирует подачу воздуха, можно и без нее.
Мда, поменял треснутую колбу и все равно течет, раз в сутки приходится вытиратьКто-нибудь в Питере может показать как его мотать, чтобы вообще течи не было? Также сверху между крышками 3 и 5 собирается чуток жидкости, поменял прокладки 4 - не помогает. Что еще можно сделать?
спойлер
kort, там всё просто. Я стопицот раз выкладывал фото, но искать лень, поэтому повторюсь:
по верхним пучкам видно, что удаляю я от 2/3, до 3/4 ваты в зависимости от начального количества и жижи, которую предполагаю парить
Последний раз редактировалось Neprobil; 03.08.2016 в 12:52.
Парилка
У тебя вообще концы никуда не выходят, всё в проточках? До этого я пробовал больше ваты оставлять, делил на три части, середину в проточку, хвосты на площадку раскладывал. В принципе течет меньше, но все равно ТЕЧЕТ!Вот сейчас параллельку намотал, много ваты поотрезал, но тонкие концы оставил все-таки и положил на площадку. Очень вкусно, но опять течь.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Ок, надо попробовать. Спасибо!
Да ее вытирать постоянно приходится, много собирается.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Я наоборот хочу более свободную затяжку, совсем сигаретной мне на Каймане хватает.
спойлер
Может тогда дело не в вате? На фото показана практически образцовая укладка, но правда в том, что по большей части я чуть ли не левой пяткой на ходу укладываю и при этом не течёт. Может дело в герметичности системы в целом? Оринг на паропроводе, например? Или не затянут винт 18? Очень частая, кстати проблема из коробки.
Парилка
Это я изначально все сделал, т.к. полгода уже с течью борюсь. И под площадку два оринга подложил и снизу переменял все и затянул намертво, оставалось только грешить на треснувшую колбу. В выходной выточил и бесполезно.
Домой приду и отрежу все концы с площадки, оставлю только в проточках. Посмотрим что будет))
спойлер
Да. Я делаю два хвоста, один в проточку, другой обрезаю прямо перед плечиками наверху проточки. Течи нет.
Кто ищет эрла,брал на али((h t t p://ru.aliexpress.com/item/1pc-Hottest-Erlkonigin-rda-clone-6-0ml-huge-vapor-atomizer-erlkonigin-vs-mutation-x-v4-revolt/32417767026.html)).Отличный клон,промыл,собрал-не течёт,качеством доволен.
Последний раз редактировалось uri96; 03.08.2016 в 21:10.