KarS,выложил бы фотку базы миниэрла на сетке!Сам хочу попробовать,но с какой стороны подступиться...Какая сетка,как с жижеподачей,возможность термоконтроля.

KarS,выложил бы фотку базы миниэрла на сетке!Сам хочу попробовать,но с какой стороны подступиться...Какая сетка,как с жижеподачей,возможность термоконтроля.

Да тут постил уже...
Erlkonigin клон
Для рукастых искателей пластиковых колб для миника.
Вобщем, пришли ко мне эрлы с бракованными пластиковыми колбами:спойлер
Не пропадать же добру, решил обрезать их до мини. Соорудил вот такую петлюПомерил по имеющийся пластиковой мини колбе, начертил черту карандашиком на большой колбе, мотнул по этой метке кольцо из проволоки, тем самым обозначив границы "обреза" и, собственно, обрезал. Надфилем обработал получившийся край и вот что вышлоспойлерВ сравнении с "ориганальной" мини колбой, не отличишьспойлер
Ну, осталось собрать воедино и радоваться новой одежки миника и жизни!спойлер
спойлер
Правда вот с пластиковыми колбами на фасте начались проблемы, раньше были "в стоке" различных цветов.
Последний раз редактировалось Mafia54RUS; 11.12.2016 в 21:17.

Даже есть видео процесса Erlkonigin клон
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Потренировался я на шприцах таким способом, да не сложилось. А вот по старинки выпилилErlkonigin клон
А я, вроде, на первенство метода и не претендовалЗнаю, что так делали, в этой теме и видел из шприцов, а вот чтоб именно из пластиковой колбы большого эрла, не видал
Я побоялся пилить, подумал, вдруг треснет, что то сильно хрупкие они, как я понял, раз два новых эрла, из разных магазов, пришли с треснутыми колбамиНо раз ножом режутся, то можно и ножовкой по метеллу попробывать
Последний раз редактировалось Mafia54RUS; 11.12.2016 в 22:43.

Лично мне пластик больше нравиться: легче, компактнее (со стеклом миник пузатый, стекло толстое), да и стекло хрупкое, чуть даванешь чем и усе... или стукнешь чем...

Из колбы тайфуна для эрла так же колбу резал. Erlkonigin клон

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Стекла на фасте отдельно продаются. По крайней мере, раньше продавались.
$3.80 Replacement Glass Tank for EK V2 RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некуряшка
спойлер

Antony648 На оринги не налазит или на сам металл?
Некуряшка
спойлер