Извините, мил человек, а он течет чтоле при заправке?O_O
А как течет? А почему течет? А что нужно сделать, чтоб потек? :think:
Мдя, еще учиться и учиться.:aga:
Вид для печати
Ну, с ватой я определился - Ахилл и Эрл. Остальное постольку-поскольку. Кальянники не впечатлили, остался один непройденный уровень. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Предок Шарика нунах... или всё пох.... А - вспомнил! - Иннах!
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
При заправке ни разу не тек. Но надо быстро закрывать отверстия заправки. Не так быстро, как в топтанке, но тоже оперативность не помешает.
Да простят меня модераторы, если можно, продублирую здесь...
Может кто из эрловодов имеет Orchid v6 и более общителен, чем камрады из профильной ветки.
оффтопик:
Подскажите плз толщину стеклянной колбы у Орхидеи 6 и размеры уплотнения на нее.
Купить на фастеке не предлагать. Интересуют размеры
Ага, мало того что болтается, так ещё и в мод упирается, и весь бак вместе с этой китай-гайкой болтается на моде, ломая резьбу. Косячище!
Я как то уже привык просто вату запихивать вместо гайки, ещё и как фильтр служит.
Тема то хорошая, но это всё таки рисунок, вот если бы купол пополам распилили, тогда видно было бы реальное расстояние между проточками и куполом в нерезьбовой части, а так можно недоложить ваты и будет дырка для перелива.
Вот интересно, всегда мотал 5х2,5х0,32 и клал на базу концы ваты и течи не было. Сейчас испробовал 8х2,5х0,32 разные укладки на проточки+на базу и течь в любом случае. Но сделал 8х2,5х0,32 тлько в проточки, без укладки в базу и все норм (стрижкой не занимался, как отрезал так и уложил). В чем прикол?
Блин, больше половины заливаешь, течь. Нука вернусь на 5 витков
Подскажите вкусную намотку под мехмод.
Уж простите за флуд,но думаю будет интересно Вам http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t11...ml#post8181545 сбор инфы на колхозец
Быстро эта тема продолжит развиваться, если колхоз состоится
натаптал на телефоне
Сейчас померил, при открытии на 180 градусов, кольцо идет вровень с базой. Да, это туго для меня. И насчет кальяной затяжки, я парю также, как курил аналог, трудно объяснить как, но слимсы никогда не считал сигаретами, также как не считаю тугую егошную затяжку сигаретной.