Да ты не теоретизируй, а попробуй-таки гайку перевернуть. Сюрприз будет :D
Вид для печати
Проверил. Точно. Не лезет.:(
Онаж торчит.:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
PvlntY:hello:
Здаров, дружище!
Да это-то понятно, но ежели её поджать, чтоб она самопроизвольно не вращалась от влияния магнитных полюсов земли, дыры перекрываются практически наглухо.
Думаешь, че я так в твой боксмод вцепился и отдавать нихачу? Эрла вставил, заправка сверху, ничего не трогается, такой кентавр получается.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Думаешь, че я так в твой боксмод вцепился и отдавать нихачу? Эрла вставил, заправка сверху, ничего не трогается, такой кентавр получается.
Жопа, только, увы, не Бритни, а Эрла. :(
Да бог с ней, понял что гайка ни чем дополнительно не фиксится.
А вот на кой леший в наборе еще колечко стальное? Вроде коё-где оно фигурирует как регулировка подачи жидкости или что-то тип того.
Я его не ставил, вроде и так всё работает. :xz:
Плоское такое, с внутренними полукруглыми вырезами на противоположных сторонах.
Да-деталь номер 10, если поглядеть на первую страницу.
Бог с тобой, золотая рыбка.O_O Где я , а где кремнезем.:D
Хотя, конечно, есть в коробочке малость, да и бамбук тоже есть, только ни кто не помнит уже, на кой черт всё это покупалось.:think::xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
PvlntY
Дружище, всё, спасибо, теперь всё встало на свои места!
Пока только маленькую версию попробовал, мне нравится.:nice:
Но, на днях попробую и большущую жулезную колбу поставить, тоже должно быть кульненько.:aga:
Кремнезем считаю актуальным только в одном баке на сегодняшний день, и то потому что именно под него весь расчет и был сделан. Но у меня такого бака нема.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Забей пока что на большущую.:D Чтоб дразниццо легче было :P Элита, так-разэдак! :biglol:
Наткнулся на прикольную картинку про предотвращение протекания при заправке, пусть тут побудет.
спойлер
PvlntY
Эк тебя из одной секты да в другую.:biglol: