Можно и с Фаста взять, за 9 баксов с переходником под обычные дриптипы.
ХЗ, как он по качеству, зато хоть переходник будет.
Вид для печати
успел, в свое время, такой взять. дриптип железячный. $11.40 EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - glass + stainless steel / 21mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping на тобековского малыша поставил, и полет ващпе нормуль, сносу ему нет, а пластиковый уже погрызенный весь был, треснутый
Всем привет... Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть колбу на Tobeco Erlkonigin mini?
У меня колба из 20-мл. шприца. 3 месяца-полёт нормальный( парю только табачки)спойлер
Вот не могу не согласиться, а титановый переходничек еще и легкий и прочный!;)
https://i.gyazo.com/ffb658c7673e1afe...7679fca011.png
Xsona
$1.03 Replacement Glass Tank for Kabuki Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping , черное идеально встало, но заказал красное, а оно как изда моей бывшей))))
$1.00 Replacement Glass Tank for Diablo RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
:aga:
Хех , а я сам свое то сообщение не смог найти :D
Всем привет! У мну в Питере тобековский миник есть бу. Отдам за цену скромную. Если что в личку.
Подскажите плз, м.б. знает кто, где сейчас можно эрла мини купить?
А то у меня было 2 - один из них подарил тестю, а бачок настолько хорош, что имхо их должно быть 2 :)
Зы: гуглом пользоваться умею, рунет до страницы 8й прошерстил, однако - ничего не нашел, в купи-продай - тоже не густо
krausa, :hello:, вот тут вроде мелькал Остатки сладки. Продам или меняю, поройтесь в куче фотографий под спойлером.
Продавец, правда, хочет продать всё сразу, но, кмк, можно попробовать договорицца...
Смокпак у них в наличии