Эрл создавался под "супернить" (кремнезём). И на нём - прекрасно работает (Ватт до 12-14 точно) :xz:
Можно и вату (льняную, хлопковую или искусственную) или сетку или нитки - как опция ;)
Вид для печати
Эрл создавался под "супернить" (кремнезём). И на нём - прекрасно работает (Ватт до 12-14 точно) :xz:
Можно и вату (льняную, хлопковую или искусственную) или сетку или нитки - как опция ;)
Не могу с этим не согласиться.
Но у меня сколько угодно раз была недоподача, и ни разу я не сталкивался с переизбытком жижи. Ну разве что спираль сопла касалась. Может при расположении бака сверху или в тайфунообразных, при неправильной укладке ваты, такое возможно, но при правильно настроенном девайсе, имхо, переподача- это нонсенс.
Ребят я понимаю что уже всплывал вопрос, но подскажите плиз(можно даже с фото). Варианты трубомода для эрла чтоб по диаметру подходил. Стоит на немезисе. Вроде норм, но бесят выступы.
У меня Эрл прижился на $23.87 Free Shipping Authentic Innokin Cool Fire 1 Mod Starter Kit (Cool Fire 1 E-Cig, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile , правда под батарейку 18500 :D У него голова тоже около 21мм.
Хитрый мод - стабватт. Выдаёт около 8 ватт. 1,5 Ома из 0,25 кантала переваривает. Но 0,2мм лучше
спойлер
Tormozzzспасибо огромное
Поставил я таки целлюлозу вместо ваты. Весьма впечатлился. Вместо 13 ватт теперь парю на 15. Жижеподача что надо.
Это лично мое достижение.
У меня японовата Селена. Если ее не скатываться роллом, а вставлять в спираль как обычно, то выше 13,5 ватт у меня начиналась недоподача. Вату художественно не подстригаю.)
А из за того, что целлюлоза менее плотная чем вата, она лучше подает жижу. Вот и получается при сопротивлении спирали 1.1 ом классические 15 ватт.
Зы- тут еще от плотности жижи много зависит. У меня 50*50. И намотка из 0.2 кантала паралелькой на оправку 2.5.
Порекомендую вот эту вату у s_auto купить:
Целлюлозная вата TIDI RAYON BALLS, USA, 10 шариков
Заказал себе этот бак. (Встреча с Павлентием опять разбудила хомяка:) )
У меня из проволоки пока только кантал 0,4. Почитав ветку, сделал вывод, что намотку в основном делают из кантала 0,3 и 0,32. Т.к. проволоку всё равно нужно заказывать, посоветуйте еще что-нибудь для экспериментов с намоткой.
Или не забивать голову, и этого будет достаточно?