alex_k высота 25,5
Вид для печати
alex_k высота 25,5
Vipper
У меня на эрле и запасная обе 25 ровно.
Вот только штангель у меня сильно древний.
alex_k Колба пластиковая?
alex_k, я резал 26 миллиметров. Потом подгонял на нулёвой наждачке до 25 мм. Резать лучше с помощью червячного хомута, либо (как я второй раз делал) ставил карандаш на нужную высоту, что бы от плоскости стола до грифелябыло примерно 26 мм. Придвигал по столу к карандашу колбу и её крутил. Затем по этой отметке клеил скотч, и пилил ножовкой. Потом снова наждачная бумага.
С хомутомспойлер
Лучше не уплотнять, она сама в койле уплотнится. Не надо так же кручением засовывать. Уплотняешь только кончик, чтоб пролез. Сколько брать? Для 2мм койла я отрезаю полоску японоваты примерно 3мм шириной (про другую даже не спрашивай - не знаю). От пучка примерно четверть, распушив (т.е. чтобы не верёвкой была), укладываешь в проточки. С лишней ватой поступай по вкусу - хочешь по дну размазывай, хочешь отрезай. У меня компромисный вариант, я немного кладу на дно, остальное выбрасываю (где-то недалеко фотка есть). После смачивания и набухания ваты будет понятно - есть излишки в проточках, или нет.
P.S. для 3мм койла отрезал 5-6мм ваты, но в проточки опускал столько же сколько от 3мм полоски. Да там надо немного совсем.
Спасибо.
Р.М., вот фотка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834-p173.html
Парю на намотке неделю, а вы сколько парите не меняя намотку? Вкус не менялся, Гарри вроде не приходил, или он пришел, а я не заметил?
А вот эту штуку ,CE4/CE5/CE6 to 510 Drip Tip Adapter, никто не пробовал в качестве переходника замостырить?Может у кого под рукой она есть,померьте ,подойдёт или нет?
zas Фото или ссылку на предмет.
Не дают мне пока ссылки вставлять,Samar спасибо!
zas Если нарежете внутреннюю резьбу М5*0,5, то вполне может.
Переходника к чему?