Посмотрел их, почитал отзывы и заказал из Омска правильный комплект с миником:)
Вид для печати
Посмотрел их, почитал отзывы и заказал из Омска правильный комплект с миником:)
Dvoynik Да уж, вот и не знаю что сказать, сам только недавно научился заказывать на ФТ. Не сталкивался с таким безобразием.
Dvoynik На часах 23-40, проверяю состояние заказа - ETA 3/31/2015 (in 7 days) Нужны еще аргументы? :)
Поделитесь потом отличиями. Кстати, сколько обошлось/какая комплектация?
Сам подумываю о оригинале...Закон фаста - не класть яйцы в одну корзину. Один хрен фришипинг, пусть пакуют каждый оринг в свою посылку, оплачено.
Вроде этот ничего
Вот же ж блин... И я в посылку заказал колбу и колокол к мини. Может, отказаться? А то там еще Дерринджер...
тапкометом натаптал
Тема умерла. Значит все купившие эрлов не имеют с ними проблем, нашли дзен и парят в нирване.
Точно! И некоторые думают о второй обслуге. Эрл, или не Эрл - вот какой - вопрос. Очень хочется с наружным регулятором поддувала, тот, что на 4мл и ещё железное тулово к Эрлу хочу. Да, я знаю, на фасте..... Не умею я покупать в магазине без русского языка. Пытался как-то, застрял на стадии имени и адреса. Подожду пока в России появятся
А я приспособился к регулировке воздуха. Сделал метки и теперь быстро поправляю тягу, если собьется. Я люблю тугие затяжки и регулировка на эрле требуется точная. Один зубец влево или вправо уже не то.
Второй ОА запускать не хочу, хотя лежит второй комплект в синем кейсе. Во всяком случае пока не куплю запасные колбы.
Да я их давно сделал маркером на нижних насечках. Три цвета - от свободной тяги до тугой. Просто у того, с наружной регулировкой дизигн поинтересней и колба постеклянней. А вообще пофиг. Вот появится возможность не напугав жену взять ещё одного такого - возьму (если в Омске ещё останутся).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44408-p9.html
Вот это спираль так спираль !!! Надо будет забацать.
Не идет по ссылке
Ааа!!! Колба и миникомплект на Фасте упаковали и отправили... Придет посыль, отпишусь, подошло к 22 мм базе или нет.
тапкометом натаптал
Отпишусь, отпишусь. Посыль в РФ еще не трекнулась.
тапкометом натаптал