Я сам обладатель Мини эрла за 13.61 на фастеке.
Не подскажите, есть ли на фастеке достойная замена по качеству или такой же в другом магазине? Друг просто хочет такой же.
Вид для печати
Я сам обладатель Мини эрла за 13.61 на фастеке.
Не подскажите, есть ли на фастеке достойная замена по качеству или такой же в другом магазине? Друг просто хочет такой же.
Своеместо пытались. До сих пор на их сайте лежат чертежи "конструкций" вроде аж до 30мл.
На практике оказались проблемными - любая мизерная разгерметизация такого бака приводит к колоссальной течи. Мокрый пин и сопли 5и мл девайсов - детский лепет по сравнению с 2-3 миллилитрами "слива" огромного бака.
Фастечи сами меряют размеры штангелем. Но не объем.
Обьем они списывают с спецификаций производителей, а те врут как могут.
По моим замерам (мерял шприцем) 22мм версия - 7мл
20.7 мм - чуть больше 6и.
Не берусь утверждать что это точно, воздуховоды я не затыкал, просто мерил при заправке и некий объем мог уходить в испарительную камеру.
Smokers:neo: https://www.fasttech.com/product/1777900 :hihi:
alnosik, не не канает. Вот что надо настоящему вейперу: Патронташ охотничий. Существующие виды и самостоятельное изготовление
Кармашек для жижи,кармашек для мода и ещё для разных мелочей. Надо чтоб карман для жижи был изнутри влагонепроницаемым. Мало ли что.
FANNNTOM Достойная замена продается в Омске. Интернет-магазин Элексир. Ну если они там еще есть.
Позавчера вечером накосячил при намотке спирали. Одну крутку не докрутил из ф0,3 на стержень ф2,35 мм. В результате получил сопротивление 0,8 ома. До сих пор специально такое сопротивление не делал, т.к. айстик 20 его не видит, а айстик 30 у меня только один. Все ждал, когда подъедут с квапора 30 и 50.
Из-за этого косяка пришлось запустить второго эрла. Первый из ММ, второй от Элексира. По конструктиву отличие оказалось в том, что на Элексировском даже с большим усилием не удалось дотянуть крышку до колбы. Остается зазор больше 0,5 мм. На ММ-ском с новья крышка плотно зажимала колбу. После установки на воздуховод силиконой шайбы толщиной 1,5 мм вместо штатного оринга, крышка стала недожиматься меньше полмиллиметра.
ММ-ский, которым я пользуюсь давно, иногда сопливит на мод, не сильно, но бывает. И это немотря на то, что я его весь перебирал и вкрячил две силиконовый шайбы. Элексировский уже 1,5 суток абсолютно сухой. С ним я ничего не делал, кроме осмотра без разборки базы. Надо будет разобрать полностью и посмотреть чем он отличается в части орингов от ММ-ского.
Теперь касательно вкуса. У меня оказалось два наноэрла со спиралями 0,8 ома из 0,3 кантала, моща 22W и 1,2 ома из 0,25 кантала, моща 15W. Жижа одна и та же (основа 6 мг от 40in, арома кофе Латте) напряжение 4,2 показалось лучшим на обоих.
Разница во вкусе в пользу 0,8 ом есть. На 0,8 воспринимается как кофе со сливками, пар хочется жевать, присутствует ощущение некой маслянистости. На 1,2 воспринимается, как кофе с молоком, пар не жуется, ощущения маслянистости почти нет. Есть просто ощущение какого-то оседания во рту. Вообщем, трудно описать точно словами.
Кроме кофе Латте пробовал на 0,8 Изабеллу. Вкус тоже ярче, чем на 1,2.
Таким образом подтвердилось мнение товарищей о превосходстве низкоомной спирали. Теперь с нетерпением жду прихода 30 и 50 айстиков, т.к. казавшийся ранее отличным вкус с 1,4-1,8 ома теперь не прокатывает.
Smokers, alnosik, Neprobil
В лихие 90 годы был очень популярен такой вид сумок как подмышечная.
А вот ее развитие - Hazard 4® California - Covert Loader RG™ Flashlight/Tools/Camera/GPS Multi-Function Chest Pack - Military, Pro Photography, Hardcore Travel | Pouch/Fanny Pack, Travel Bag
Сумка универсальная Covert Escape RG Chestpack-Компания СПЛАВ
Лямки плечевые с подсумками Covert LT Starter Kit-Компания СПЛАВ
Лямки плечевые с подсумками Covert Loader RG-Компания СПЛАВ
Надо только чуток пересмотреть в сторону нашего предназначения. У меня почти весь EDC входит в сумку очень маленьких размеров. Отдельно носятся только документы, нож, пропуски и карты банка :)
Цена только дикая...
mittrant Не то слово. Хотя на офсайте уже более приятная. Никто же не мешает заказать подобное у хороших рукоделов. На Ганзе кто-то шил сумки из кордуры и баллистического нейлона.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
https://www.fasttech.com/products/1920/10009574/1844805
https://www.fasttech.com/products/19...flat-gate-clip
https://www.fasttech.com/products/1920/10005417/1432022
На фасте много всякого барахла.
Удивился немало. У меня с ЭлекСира и всё без проблем закручивается как на большой, так и малой колбе.Надо будет попробовать меньше Ома. У меня нынче 1.3Ом 0.32 Х 2мм Х 7 витков - пар хочется грызть, причём вместе с дриптипом. Кроме шуток - у меня на мундштуке следы зубов. Интересно, как будет на 0.8?
Вот так люди и доходят до 100W
Кстати, я заметил изменение вкуса не при снижении сопротивления спирали, а при смене фитиля с ваты на бамбук.
Та не , 0.7-0.85 вполне комфортный оммаж для Мини Эрла по моим наблюдениям - ниже , на мой взгляд , ему и не надо .
Про Мини Эрла акцентирую внимание потому - что у меня в руках нет большого Эрла с длиннее паропроводом , а на Мини уже ниже 0.5 Ом с его коротким паропроводом - уже очень горячий пар .
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Добавлю что за сабомом на Эрле как раз не бегу - бывает даже 1.8 Ом мотаю (со вчерашнего дня как раз 1.8 намотано - по настрику все :xz:)
Помогите советом: хочу взять на 22мм. за 15.58$ (не могу вставить ссылку - молод еще)
где взять на него колбы и стоит-ли его брать?