Просматриваю, оставлю отметку.
Просматриваю, оставлю отметку.
Собратья Эрловоды,заказал лупы на оправе(глаза уже мелочь не видят),пришли сегодня.При заправке Эрла начал рассматривать верх крышки,что под поворотной,так вот обнаружил микроскопические куски резины срезанные с заправочных орингов.Раньше крестообразную крышку просто поворачивал.Вывод: либо обрабатывать низ заправочных отверстий,либо при заправке снимать крестообразную крышку совсем.
спойлер
zas
Гдето в начале темы износ орингов обсуждался. Прочитав вдумчиво, следую советам: 1.Сухие оринги необходимо смазать жижей. 2. При поворотах заправочная крышка не должна быть зажата.
А парил кто-нибудь SUBTANK? Как он в сравнении с Эрлом?
Всем привет) Приобрёл я всё таки эрла. Брал с рук за символическую цену. При первой намотке залил, переделал и видимо перекрыл кусок воздуховода, пришлось отрезать куски ваты. В общем, течи нет, НО пара тоже нет. Вернее он есть, как от клиромайзера. Жидкий, горячий и его очень мало... Мотал 0,3 на 2,5, 6 витков. Бак вкусный, легкий, вместительный и красивый, вот только надо с количеством пара и ТХ разобраться
Греется кстати сильно
Vipper так о клаудчейсинге речи и нет) пара выдаёт как при хорошей крепкой сигарете, надо найти вариант менее ТХшный. Вчера попарил и аж сладковатой макротой кашлянул, то есть мне кажется, что то не то я сделал. Может спираль разместил не на той высоте, может сопротивление не то. Жижа вроде бы подаётся нормально, без гарри. Пока осваиваю его и не рискую заливать любимые жижи, лью всякую гадость флаверартовскую, что б если что не жалко было. Правда лью четверть бака
Взял вот такого эрла:
https://www.fasttech.com/p/2000400
Завелся искаропки, не течет, сделано добротно как это ни странно)Ничего не пилил, промыл немного и пользуюсь.
Правда стоил он дороже на 1 убитого енота на момент покупки.
Кстати, не удержался и заказал Erlkonigin Nano Tube
Уже получил. Вечером примерю и отпишусь.