eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 178 из 407 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    TLN Все дело в синеньких кейсах
    Вот у меня тоже не течет Эрл и я искренне не понимаю с какого перепуга он должен течь.
    Тут ведь какая параллель напрашивается... Вот еду я в дождь в машине и у меня в салоне сухо. А у товарища сыро. И понять никак не мог в чем дело, пока не увидел как он окно свое чуть ли не нараспашку открывает. И при удачном стечении - лужа и встречная машина - вода прям таки окатывает его с головы до жопы.
    Lonza Может стоит попробовать "прикрыть окошко"?

Мои игрушки  

Вэйпер
    У меня эрл мини с фт, хз кто производитель. За все время дал течь два раза, один из за экспериментов с количеством ваты. Второй раз повредил заправочный оринг, пологаю провернув притянутую крышку. У товарища эрл течет со всех мыслемых и немыслех мест. Мы поменялись с ним эрлами на пару дней. Я перебрал и перетянул текущий эрл, намотал без заморочек просто срезав вату под углом и все сухо. В это время товарищ мне обзвонился жалуясь что мой эрл течет еще больше чем его. На следующий день поменялись обратно. Когда я мыл своего эрла увидел в нем и между крышками толи песок толи землю. И вот может мой вопрос прозвучит не корректно но: проблемма в железе или в человеке?

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Sergey M Посмотреть сообщение
    проблемма в железе или в человеке?
    Отлично! Совершенно в дырочку!
    Я уж не буду расписывать какие у меня классные непротекайки. Всё дело в чтении первых постов и действии по советам тех, кто прошёл этот путь раньше тебя, а не пытаться применить тайфуно-кайфуновый опыт.
    Последний раз редактировалось Neprobil; 31.05.2015 в 09:55.

Парилка  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    намотка по Рамзаю самая наипростейщая - так что в этом деле ничего особенного не придумано ...
    И самая вкусная как оказалось, по no name получаеца легко почуствовать предгарики и почему-то вкус не так раскрывается, для тяги тоже не особо - сугубо мое имхо - пробовал разное колличество и виды ваты.

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Sergey M Посмотреть сообщение
    проблемма в железе или в человеке?
    В железном человеке Sergey M чтоже не сказал ему про необходимое условие полной герметизации. Он наверно когда парит, кроме всех эрхойлов и заправочных еще и окошко на всю катушку открывает - имхо - от того и теч. Убил все течи намоткой по Рамзаю, и перекрытием заправочных отверстий, ничего ведь сложного...

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Эрл относится к тому классу баков, которые раздолбайства в обращении не любят. Стоит лишь понять принцип его работы как всякие сопли и протечки прекратятся.
    В далеком прошлом (90 года прошлого века ) я работал старшим инженером-электроником машины. Для тестирования НМД (накопитель на магнитных дисках) проектировали небольшое устройство (штук 40 микросхем). Инженер (вот только что со скамьи ВУЗа) разработал схему. Казалось бы все учел. Отмакетировал. НО! Ну никак она не запускалась она. Мой напарник, человек приземленный и в чудеса не верящий, посмотрел и сказал, что вот "тут и тут" надо воткнуть повторители. Схема тут же заработала. Весь затык был в том, что один из путей прохождения сигнала был длиннее другого на 4 логических элемента. Задержка была мизерная, но она была. Этого хватало, чтобы устройство затыкалось.
    Эрл изготавливается на заводе. Есть допуски на точность изготовления, есть изношенность оборудования. Этого вполне хватает, чтобы при определенных условиях герметичность нарушалась. Мне для полного прекращения соплей и протечек хватило оринга, надеваемого на воздуховод со стороны коннектора, и прокладки под винт пина. Больше Эрл не протекал у меня никогда.

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Задержка была мизерная, но она была.
    Я тоже в детстве паял Радио-86РК и никак не мог его запустить, пока в одном месте не сделал задержку сигнала на двух элементах "НЕ"
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    SteamMan О чем и речь. Некоторые и гвоздя без травм забить не могут, а виноват конечно же молоток!

Мои игрушки  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    хватило оринга, надеваемого на воздуховод со стороны коннектора
    Это где-то внутри базы?

Тут?
    Erlkonigin клон Изображения
    спойлер  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    virself Не тут. Ты вставляешь это в базу, так? А с обратной стороны базы у тебя колечка же нет - вот и воткни его туда.
    Колечко (4) слабовато слегка и может чуток сифонить.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Vipper
    На деталь №12, но снизу?

Я, просто, базу еще не расчленял...
    Устройство её только на картинках видел
    спойлер  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Колечко (4) слабовато слегка и может чуток сифонить.
    Да? Идем пробовать эксперимент с 4 колечком... благо Эрл такой бачок, где при разборе ни на чем заморачиваться не приходится, таких суперских как 1-я версия Эрла вроде даже не встречал даже.... в сборке-разборке проще калашникова оказался, фигею с него

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Короче, на центральный контакт 12 надо надеть не только кольцо 4 со стороны площадки, но и кольцо 4-бис со стороны пина (там где кольцо регулировки)

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Glass Blower
    Поликарбонатная колба чуть толще шприца. На мои "кастомные" о-ринги натягивается туже.

Новичок Аватар для O_s_s
    Ппц. инжинерия. Уже до диссертации по Эрлу не далеко. Читаю ветку ради поржать (простите великодушно). Берешь Эрла, вату, ножницы, 2 чика ими, и все, типа отрезать под углом, bowtie (галстук- бабочка) Далее - париш, вкуса море, них...чего не течет (даже если заправлять через тонюсенький металлический носик, можно не спеша, ковыряясь в носу) Может лежать (стоять, сидеть) максимум - легкая испарина на моде. Все вышесказанное не знаю как относится к Эрлу с регулировкой подачи воздуха (ну типа v2 и т.д.)
    спойлер  

А, ну да, забыл сказать, кольцо регулировки воздуха было выкинуто наухо
    Права на фотки комрада Qorax c www.e-cigarette-forum.com
    Последний раз редактировалось O_s_s; 01.06.2015 в 07:05.
    спойлер  

Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    Уже до диссертации по Эрлу не далеко.
    Пока только исследования - "Поведения социума при обладании эрла"

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    до диссертации по Эрлу не далеко
    Как бы это поточнее сказать
    Когда Эрл появился у меня, никаких проблем с его использованием тоже не возникло. И у других, таких же как я, тоже не возникло. Да, я инженер и горжусь тем что я инженер еще старого выпуска. Можно было бы поговорить о термодинамическом равновесии в баке и в куполе Эрла, о изменении текучести жижи с повышением температуры, о анизоморфности фитиля... Да много о чем. Просто инженер это видит сразу и понимает сразу. Соответственно и почти сразу возникает решение как решить возникающие проблемки.
    И есть другой разряд людей, которые с маниакальным упорством будут долбиться головой в стенку несмотря на то, что выход-то рядом в двух шагах.
    Можно знать теорию и иметь хороший практический опыт, можно обладать технической интуицией, а можно относиться к третьему варианту.

Мои игрушки  

Новичок
    Решил проблему пропадания вкуса аромы и появления вкуса «мокрой тряпки»после выпаривания 1/3-1/2 бака на
    своём EК v2.Намотка: 0,32 на 3мм-8 витков,1.5 Ом,10-11 Ватт,пробовал на 15 Вт-появляется гарь,вата «бантиком»,
    все воздушные отверстия открыты.Уже заканчивается второй бак-проблемы нет.
    Eleaf iStick Pico 75W_2шт ; Kayfun v5; EK v2.

0,3 кантал, Φ 2,5 мм, шесть витков, 1,2 ом. 15,3 ватт. Вкусно и без гарри. По Рамзаю.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Р.М. Посмотреть сообщение
    Решил проблему
    Можем, когда захотим. А гарь на 15W от избытка ваты в койле и проточках. Ну и воздуха наверное многовато. Полностью открывать воздух есть смысл, когда есть хорошее поступление жидкости, а "многоваты" препятствует этому.

Парилка  

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    Друзья, подскажите пожалуйста точный размер колбы у ЕК нано, хочу обрезать большую, но нигде не могу найти размер...
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Страница 178 из 407 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя